Fulgor Milano FUO 6009 MT MBK - Инструкция по эксплуатации - Страница 104

Духовые шкафы Fulgor Milano FUO 6009 MT MBK - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 220
Загружаем инструкцию
background image

FR

30

24 - Résolution les problèmes de cuisson

Avec  la  cuisson  comme  la  cuisson  à  convection,  des 

problèmes de cuisson peuvent arriver pour de nombreuses 

raisons autre qu’un mauvais fonctionnement du four. Vérifiez 

le tableau ci-dessous qui répond à la plupart des problèmes 

communs. Etant donné que la taille, la forme et le matériel 

de cuisson affectent les résultats de la cuisson, la meilleure 

solution  est  de  remplacer  les  vieux  plats  qui  sont  devenus 

sombres et qui se sont voilés avec le temps et leur utilisation.

Consulter  les  tableaux  de  cuisson  de  la  page  18  à  22 

pour connaître la position correcte de la grille et le temps 

de cuisson.

PROBLÈME DE CUISSON

CAUSE

Aliment brunissant de façon hétérogène

- Four non préchauffé

- Papier aluminium sur la grille ou au fond du four
- Plat de cuisson trop grand pour la recette

- Plat touchant aux autres plats ou la paroi du four

Aliment trop brun au fond

- Four non préchauffé
- Utilisation de plat en verre, mat ou foncé

- Position de grille incorrecte

- Plat touchant aux autres plats ou la paroi du four

Aliment sec ou ayant excessivement rétréci

- Température du four trop élevée
- Temps de cuisson trop long
- Porte du four trop souvent ouverte
- Taille de la casserole trop grande

Aliment cuisant ou rôtissant trop lentement

- Température du four trop élevée

- Four non préchauffé

- Porte du four trop souvent ouverte

- Scellé hermétiquement avec du papier aluminium

- Plat trop grand

Croûte à tarte non brunie au fond ou croûte non 

cuit

- Temps de cuisson pas assez long
- Utilisation de plat en acier brillant
- Position de grille incorrecte
- Température du four trop basse

Gâteau pâle, plat, ou non cuit à l’intérieur

- Température du four trop élevée
- Temps de cuisson incorrect
- Gâteau vérifié trop tôt
- Porte du four trop souvent ouverte
- Plat trop grand

Gâteau haut au centre avec craquelure sur le 

dessus.

- Température du four trop élevée
- Temps de cuisson trop long

- Plat touchant aux autres plats ou la paroi du four

- Position de grille incorrecte
- Plat trop grand

Bords de croûte de tarte trop bruns

- Température du four trop élevée
- Bords de croûte trop minces

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Fulgor Milano FUO 6009 MT MBK?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"