Духовые шкафы Fulgor Milano FUO 6009 MT MBK - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

IT
20
14 - Suggerimenti e Tecniche per la Cottura alla Griglia a Convezione
Posizionare la griglia nella posizione corretta prima di accendere il forno.
Usare la modalità grill a convezione con la porta del forno chiusa.
Non preriscaldare il forno. (Ciò significa che l’indicazione “PRERISCALDAMENTO” viene automaticamente visualizzata
quando viene selezionata la modalità Griglia a Convezione, posizionare però l’alimento all’interno del forno prima della
selezione della modalità di cottura)
Utilizzare la teglia doppia. (Senza la doppia teglia si può avere rischio di incendio causato dallo sgocciolamento del
grasso dalle carni)
Girare la carne una volta a metà del tempo di cottura (vedi Tabella Cottura alla Griglia a Convezione).
Tabella Cottura alla Griglia a Convezione
TIPO DI ALIMENTO E
SPESSORE
POSIZIONE
DELLA GRIGLIA
TEMP. FORNO
°C (°F)
TEMPO LATO 1
(Min.)*
TEMPO LATO 2
(Min.)*
Bistecca di
Manzo (1” o superiore)
Poco cotto
Cottura media
Ben cotto
Hamburger (1” o superiore)
Cottura media
Ben cotto
4
4
4
4
4
230 (450)
230 (450)
230 (450)
290 (550)
290 (550)
10-12
15-17
16-18
9-11
11-13
10-12
13-15
13-15
5-8
8-10
Pollame
Quarto di pollo
Mezzo pollo
Petto di pollo
4
3
4
230 (450)
230 (450)
230 (450)
18-20
25-27
14-16
13-15
15-18
10-14
Maiale
Braciola di Maiale
(1-1/4” o superiore)
Salsiccia - fresca
4
4
230 (450)
230 (450)
13-15
4-6
12-14
3-5
La TEMPERTAURA e il TEMPO indicati nella tabella sopra riportata si applicano alle impostazioni a 240 V.
* I tempi di cottura al grill e grill a convezione sono simili e possono variare leggermente.
I tempi di cottura sono indicativi e dipendono inoltre dallo spessore e dalla temperatura iniziale della carne prima della
cottura.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)