Fulgor Milano FUO 6009 MT MBK - Инструкция по эксплуатации - Страница 169

Духовые шкафы Fulgor Milano FUO 6009 MT MBK - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 220
Загружаем инструкцию
background image

ES

23

17 - Consejos y técnicas de deshidratado

• 

Es posible utilizar una temperatura más baja para el deshidratado y el aire calentado que circula lentamente para eliminar 

la humedad para conservar el alimento.

• 

Elegir la cocción estática como modo de calentamiento durante el deshidratado

•  Los valores de temperatura para deshidratado son de 50˚C (120˚F) a 70˚C (160˚F).
• 

Se pueden usar múltiples rejillas al mismo tiempo.

• 

Algunos alimentos requieren como 14-15 horas para su total deshidratación.

• 

Consulte un libro de conservación de alimentos para los tiempos específicos y para el manejo de los distintos alimentos.

• 

Este método es apropiado para una variedad de frutas, vegetales, verduras y tiras de carne.

• 

Las rejillas especiales de secado se pueden comprar en tiendas de menaje de cocina especializadas.

• 

Si se usan servilletas de papel, algunas humedades de los alimentos pueden ser absorbidas antes de empezar la 

deshidratación (como por los tomates o duraznos cortados en rodajas).

Tabla de deshidratado

ALIMENTO

PREPARACIÓN

TIEMPO* DE SECADO 

(hrs)

APROXIMADO

PRUEBA DEL TERMINADO

FRUTA

Manzana

Sumergido en ¼ vaso con jugo 

de limon y 2 vasos de agua, 

rebanadas ¼”

11 - 15 Ligeramente flexible

Platano

Sumergido en ¼ vaso con jugo 

de limon y 2 vasos de agua, 

rebanadas ¼”

11 - 15 Ligeramente flexible

Cereza

Lavar y secar con un paño.

Para cerezas frescas, quitar 

huesos

10 - 15 Flexible, duro, masticable

Cáscara y trozos de 

naranja

¼ rodajas de naranja;

parte de cáscara de naranja 

pelada finamente

de las naranjas

Cáscaras:

Rebanadas:

2 - 

1

4

12 - 16

Cáscara de naranja: seca y 

friable

Rodajas de naranja: la piel 

es seca y friable, la fruta es 

ligeramente húmeda

Anillos de piña

Secado con toalla

Enlatado:

Fresco: 

  9 - 13

  8 - 12 Suave y flexible

Fresa

Lavar y secar con un paño.

Rodajas ½” de espesor,

piel (exterior) en la rejilla

12 - 17 Seco, quebradizo

VEGETALES

Pimientos

Lavar y secar con un paño.

Retirar la membrana del pi-

miento, picar en troces de 1” 

aproximadamente

16 - 20 Coriáceo sin humedad

en el interior

Setas

Lavar y secar con un paño.

Cortar el tallo.

Cortar en rodajas de 1/8”

  7 - 12 Duro y seco

Tomates

Lavar y secar con un paño.

Cortar el tallo, cortar en rebana-

das de 1/8”

16 - 23 Seco, color de ladrillo rojo

VERDURAS
Orégano, salvia 

perejil y tomillo, y 

hinojo

Enjuagar y secar con toalla de 

papel

Secar a 60˚C 

(120 ˚F)

  3 - 

1

5 Crujiente y frágil

Albahaca

Utilizar hojas de albahaca de 

3 a 4 pulgadas desde la punta. 

Rociar con agua, eliminar el 

agua en exceso y secar

Secar a 60˚C 

(120 ˚F)

  3 - 

1

5 Crujiente y frágil

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Fulgor Milano FUO 6009 MT MBK?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"