Духовые шкафы Franke FMY 99 HS BK - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

44
Recept
Navrhované množstvo
Obráťte
po (z času
prípravy)
Úroveň a príslušenstvo
Ryby a morské
plody
Pečené filé a steaky
Rybie filé/plátky
0,5 – 2,5 cm
–
5
Filé mrazené
0,5 – 2,5 cm
–
4
Parené filety a rezne
Rybie filé/plátky
0,5 – 2,5 cm
–
2
1
Filé mrazené
0,5 – 2,5 cm
–
2
1
Grilované morské plody
Mušle svätého
Jakuba
jeden plech
–
4
Mušle
jeden plech
-
4
Krevety
jeden plech
-
4
3
Garnáty
jeden plech
-
4
3
Parené plody mora
Gratinované
hrebenatky
jeden plech
–
2
1
Mušle
jeden plech
-
2
1
Krevety
jeden plech
-
2
1
Garnáty
jeden plech
-
2
1
Kalamár
100 – 500 g
-
2
1
Chobotnica
500 – 2 000 g
-
2
1
Zelenina
Opekaná zelenina
Zemiaky – čerstvé
500 – 1 500 g
-
3
Plnená zelenina
100 – 500 g
-
3
Iná zelenina
500 – 1 500 g
–
3
Gratinovaná zelenina
Zemiaky
jeden plech
-
3
Paradajky
jeden plech
-
3
Paprika
jeden plech
-
3
Brokolica
jeden plech
-
3
Karfiol
jeden plech
-
3
Iné
jeden plech
-
3
Zelenina varená v pare
Celé zemiaky
100 – 300 g *
-
2
1
Zemiaky malé /
kúsky
100 – 300 g *
-
2
1
Hrášok
200 – 3 000 g
-
2
1
Mrkva
200 – 2 000 g
-
2
1
Brokolica
200 – 2 000 g
-
2
1
Karfiol
200 – 2 000 g
-
2
1
Mrazená zelenina na pare
Hrášok
200 – 3 000 g
-
2
1
Ovocie na pare
Vcelku
100 – 500 g
-
2
1
Kúsky
-
-
2
1
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)