Духовые шкафы Franke FMY 99 HS BK - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

TR
113
Yemek tarifi
Önerilen miktar
Çevirme
(pişirme
süresi bakı-
mından)
Seviye ve Aksesuarlar
Balık & Deniz
Mahsulleri
Fileto rosto & biftek
Balık fileto/dilim
0,5 - 2,5 cm
-
5
Dondurulmuş fileto
0,5 - 2,5 cm
-
4
Fileto & biftek buğulama
Balık fileto/dilim
0,5 - 2,5 cm
-
2
1
Dondurulmuş fileto
0,5 - 2,5 cm
-
2
1
Izgara deniz mahsulleri
Deniz tarağı
bir tepsi
-
4
Midye
bir tepsi
-
4
Karides
bir tepsi
-
4
3
Jumbo karides
bir tepsi
-
4
3
Deniz mahsulleri buğulama
Deniz tarağı graten
bir tepsi
-
2
1
Midye
bir tepsi
-
2
1
Karides
bir tepsi
-
2
1
Jumbo karides
bir tepsi
-
2
1
Kalamar
100 - 500 g
-
2
1
Ahtapot
500 - 2000 g
-
2
1
Sebzeler
Kızarmış Sebzeler
Patates - Taze
500 - 1500 g
-
3
Dolmalar
100 - 500 g tane
-
3
Diğer sebzeler
500 - 1500 g
-
3
Graten Sebze
Patates
bir tepsi
-
3
Domates
bir tepsi
-
3
Biber
bir tepsi
-
3
Brokoli
bir tepsi
-
3
Karnabahar
bir tepsi
-
3
Diğer
bir tepsi
-
3
Taze Sebze Buğulama
Tüm patates
100 - 300 g *
-
2
1
Patates küçük /
parçalar halinde
100 - 300 g *
-
2
1
Bezelye
200 - 3000 g
-
2
1
Havuçlar
200 - 2000 g
-
2
1
Brokoli
200 - 2000 g
-
2
1
Karnabahar
200 - 2000 g
-
2
1
Dondurulmuş Sebze Buğulama
Bezelye
200 - 3000 g
-
2
1
Meyve Buğulama
Bütün
100 - 500 g
-
2
1
Parçalı
-
-
2
1
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)