Духовые шкафы Franke FMY 99 HS BK - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

CS
21
Recept
Doporučené množství
Otočení
(doba
přípravy)
Úroveň a příslušenství
Ryby A Mořské
Plody
Rybí filety/řízky
Rybí filé/plátky
0,5–2,5 cm
–
5
Mražené filety
0,5–2,5 cm
–
4
Filety a řízky v páře
Rybí filé/plátky
0,5–2,5 cm
–
2
1
Mražené filety
0,5–2,5 cm
–
2
1
Grilované mořské plody
Mušle
jeden plech
–
4
Slávky
jeden plech
–
4
Garnáty
jeden plech
–
4
3
Krevety
jeden plech
–
4
3
Mořské plody v páře
Gratinované
hřebenatky
jeden plech
–
2
1
Slávky
jeden plech
–
2
1
Garnáty
jeden plech
–
2
1
Krevety
jeden plech
–
2
1
Oliheň
100–500 g
–
2
1
Chobotnice
500–2 000 g
–
2
1
Zelenina
Pečená zelenina
Brambory – čerstvé
500–1 500 g
–
3
Plněná zelenina
100–500 g (kus)
–
3
Jiná zelenina
500–1 500 g
–
3
Gratinovaná zelenina
Brambory
jeden plech
–
3
Rajčata
jeden plech
–
3
Papriky
jeden plech
–
3
Brokolice
jeden plech
–
3
Květák
jeden plech
–
3
Jiné
jeden plech
–
3
Čerstvá zelenina v páře
Celé brambory
100–300 g *
–
2
1
Malé brambory /
krájené
100–300 g *
–
2
1
Hrášek
200–3 000 g
–
2
1
Mrkev
200–2 000 g
–
2
1
Brokolice
200–2 000 g
–
2
1
Květák
200–2 000 g
–
2
1
Mražená zelenina v páře
Hrášek
200–3 000 g
–
2
1
Ovoce v páře
Vcelku
100–500 g
–
2
1
Kusy
–
–
2
1
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)