Franke FMY 99 HS BK - Инструкция по эксплуатации - Страница 18

Духовые шкафы Franke FMY 99 HS BK - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 187
Загружаем инструкцию
background image

18

PŘÍSLUŠENSTVÍ

Rošt

Pečicí plech nebo 

dortová forma na roštu

Odkapávací plech / 

hluboký plech nebo 

plech na pečení na roštu

Odkapávací plech / plech 

na pečení

Odkapávací plech  

s 500 ml vody

ČISTÁ PÁRA

Recept

Předehřev

Teplota (°C)

Doba přípravy 

(min.)

Úroveň a příslušenství

Čerstvá zelenina 

(celá)

100

30–80

Čerstvá zelenina 

(kousky)

100

15 - 40

Mražená zelenina

100

20–40

Celá ryba

90

40–50

Rybí filety

90

20–30

Kuřecí řízky

100

15–50

Vejce

100 

10–30

Ovoce 

(celé)

 

100

15–45

Ovoce 

(kousky)

 

100

10–30

HORK Ý VZDUCH + PÁRA

Recept

Úroveň páry

Předehřev

Teplota (°C)

Doba přípravy 

(min.)

Úroveň a příslušenství

Sušenky / linecké pečivo

NÍZKÝ

140–150

35–55

3

NÍZKÝ

140

30–50

4

                               

1

NÍZKÝ

140

40–60

5

  

3

1

Malý moučník / muffin

NÍZKÝ

160–170

30–40

3

NÍZKÝ

150

30–50

4

                               

1

NÍZKÝ

150

40–60

5

  

3

1

Kynuté koláče

NÍZKÝ

170–180

40–60

2

Piškotové koláče

NÍZKÝ

160–170

30–40

2

Focaccia

NÍZKÝ

200–220

20–40

3

Bochník chleba

NÍZKÝ

170–180

70–100

3

Malý chléb

NÍZKÝ

200–220

30–50

3

Bageta

NÍZKÝ

200–220

30–50

3

Opékané brambory

STŘ

200–220

50–70

3

Telecí/hovězí/vepřové 

1 kg

STŘ

180–200

60–100

3

Telecí/hovězí/vepřové 

(kousky)

STŘ

160–180

60–80

3

Krvavý rostbíf 

1 kg

STŘ

200–220

40–50

3

Krvavý rostbíf o hmotnosti 

2 kg

STŘ

200

55–65

3

Jehněčí kýta

STŘ

180–200

65–75

3

Dušené vepřové koleno

STŘ

160–180

85–100

3

Kuře/perlička/kachna 

1–1,5 kg

STŘ

200–220

50–70

3

Kuře/perlička/kachna 

(kousky)

STŘ

200–220

55–65

3

Plněná zelenina 

(rajčata, cukety, lilky)

STŘ

180–200

25–40

3

Rybí filé

VYSOKÝ

180–200

15–30

3

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Franke FMY 99 HS BK?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"