Духовые шкафы Franke FMY 99 HS BK - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

130
ГРИЛЬ
Верхний нагревательный элемент позволяет достичь
оптимальных результатов при приготовлении на
гриле� Размещайте приготавливаемое блюдо на 4-м
или 5-м уровне� При жарке мяса используйте поддон
для сбора стекающего сока� Установите поддон на 3-й
или 4-й уровень, налив в него около 500 мл питьевой
воды� Предварительный разогрев духового шкафа не
требуется�
В процессе приготовления дверца духовки должна
оставаться закрытой�
Чтобы достичь одинаковой степени готовности
мяса, приготавливаемого на гриле, выбирайте куски
одинаковой толщины� Очень толстые куски мяса
требуют большего времени приготовления�
Чтобы избежать подгорания поверхности мяса,
устанавливайте решетку на более низкие уровни,
подальше от гриля� Переверните блюдо в середине
процесса приготовления�
Для сбора сока, стекающего при приготовлении мяса на
гриле, рекомендуется ставить под него противень для
сбора жира, налив в него пол-литра питьевой воды� При
необходимости долейте воды�
Рецепт
Прогрев
Уровень гриля
Время
приготовления (мин.)
Уровень и
принадлежности
Тосты
-
3 (высок.)
3 - 6
5
Рыба, филе / кусками
-
2 (Сред.)
20 - 30
4
3
Колбаски / шашлыки / ребрышки / гамбургеры
-
2–3 (Средн. – Высок.)
15 - 30
5
4
Т УРБО-ГРИЛЬ
В этом режиме одновременно активируются верхний
нагревательный элемент и вентилятор�
Используйте поддон для сбора стекающего сока�
Установите поддон на 1-й или 2-й уровень, налив в
него около 500 мл питьевой воды� Предварительный
разогрев духового шкафа не требуется� В процессе
приготовления дверца духовки должна оставаться
закрытой�
Переверните продукт по истечении двух третей от
общего времени приготовления�
Пользуйтесь противнями любого типа или емкостями из
огнеупорного стекла, размеры которых соответствуют
приготавливаемым кускам мяса� При приготовлении
жаркого добавьте в емкость немного бульона — он не
даст мясу высохнуть и придаст ему более насыщенный
вкус� Когда жаркое будет готово, оставьте его в духовке
еще на 10-15 минут или заверните в алюминиевую
фольгу�
Рецепт
Прогрев
Уровень гриля
Время
приготовления (мин.)
Уровень и
принадлежности
Запеченная курица, 1-1,3 кг
-
2 (Сред.)
55 – 70
2
1
Баранья нога / рулька
-
2 (Сред.)
60 - 90
3
Печеный картофель
-
2 (Сред.)
35 - 55
3
Овощная запеканка
-
3 (высок.)
10 - 25
3
ПРИНАДЛЕЖНОСТИ
ПOЛКA
Противень или
форма на решетке
Поддон / вставной
противень
или противень на
решетке
Поддон / вставной
противень
Поддон с
500 мл воды
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)