Franke FMY 99 HS BK - Инструкция по эксплуатации - Страница 130

Духовые шкафы Franke FMY 99 HS BK - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 187
Загружаем инструкцию
background image

130

ГРИЛЬ

Верхний нагревательный элемент позволяет достичь 

оптимальных результатов при приготовлении на 

гриле� Размещайте приготавливаемое блюдо на 4-м 

или 5-м уровне� При жарке мяса используйте поддон 

для сбора стекающего сока� Установите поддон на 3-й 

или 4-й уровень, налив в него около 500 мл питьевой 

воды� Предварительный разогрев духового шкафа не 

требуется�

В процессе приготовления дверца духовки должна 

оставаться закрытой�

Чтобы достичь одинаковой степени готовности 

мяса, приготавливаемого на гриле, выбирайте куски 

одинаковой толщины� Очень толстые куски мяса 

требуют большего времени приготовления�

Чтобы избежать подгорания поверхности мяса, 

устанавливайте решетку на более низкие уровни, 

подальше от гриля� Переверните блюдо в середине 

процесса приготовления�

Для сбора сока, стекающего при приготовлении мяса на 

гриле, рекомендуется ставить под него противень для 

сбора жира, налив в него пол-литра питьевой воды� При 

необходимости долейте воды�

Рецепт

Прогрев

Уровень гриля

Время 

приготовления (мин.)

Уровень и 

принадлежности

Тосты

-

3 (высок.)

3 - 6

5

Рыба, филе / кусками

-

2 (Сред.)

20 - 30

4

3

Колбаски / шашлыки / ребрышки / гамбургеры

-

2–3 (Средн. – Высок.)

15 - 30

5

4

Т УРБО-ГРИЛЬ

В этом режиме одновременно активируются верхний 

нагревательный элемент и вентилятор�

Используйте поддон для сбора стекающего сока�

Установите поддон на 1-й или 2-й уровень, налив в 

него около 500 мл питьевой воды� Предварительный 

разогрев духового шкафа не требуется� В процессе 

приготовления дверца духовки должна оставаться 

закрытой�

Переверните продукт по истечении двух третей от 

общего времени приготовления�

Пользуйтесь противнями любого типа или емкостями из 

огнеупорного стекла, размеры которых соответствуют 

приготавливаемым кускам мяса� При приготовлении 

жаркого добавьте в емкость немного бульона — он не 

даст мясу высохнуть и придаст ему более насыщенный 

вкус� Когда жаркое будет готово, оставьте его в духовке 

еще на 10-15 минут или заверните в алюминиевую 

фольгу�

Рецепт

Прогрев

Уровень гриля

Время 

приготовления (мин.)

Уровень и 

принадлежности

Запеченная курица, 1-1,3 кг

-

2 (Сред.)

55 – 70

2

1

Баранья нога / рулька

-

2 (Сред.)

60 - 90

3

Печеный картофель

-

2 (Сред.)

35 - 55

3

Овощная запеканка

-

3 (высок.)

10 - 25

3

ПРИНАДЛЕЖНОСТИ

ПOЛКA

Противень или 

форма на решетке

Поддон / вставной 

противень  

или противень на 

решетке

Поддон / вставной 

противень

Поддон с  

500 мл воды

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Franke FMY 99 HS BK?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"