Духовые шкафы Franke FMY 99 HS BK - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

RU
133
ПРИНАДЛЕЖНО-
СТИ
ПOЛКA
Противень или форма
на решетке
Поддон / вставной
противень
или противень на
решетке
Поддон / вставной
противень
Поддон с
500 мл воды
ЧИСТЫЙ ПАР
Рецепт
Прогрев
Температура (°C)
Время приготов-
ления (мин.)
Уровень и принад-
лежности
Свежие овощи
(целиком)
-
100
30 - 80
2
1
Свежие овощи
(кусочки)
-
100
15 - 40
2
1
Зaмopoж� oвoщи
-
100
20 - 40
2
1
Рыба целиком
-
90
40 - 50
2
1
Рыбное филе
-
90
20 - 30
2
1
Куриное филе
-
100
15 - 50
2
1
ЯЙЦА
-
100
10 - 30
2
1
Фрукты
(целиком)
-
100
15 - 45
2
1
Фрукты
(кусочки)
-
100
10 - 30
2
1
КОНВЕКЦИЯ + ПАР
Рецепт
Уровень
пара
Прогрев
Температура (°C)
Время приготов-
ления (мин.)
Уровень и принад-
лежности
Песочное печенье / печенье
НИЗК
-
140 - 150
35 - 55
3
НИЗК
-
140
30 - 50
4
1
НИЗК
-
140
40 - 60
5
3
1
Сладкие пирожные / маффины
НИЗК
-
160 - 170
30 - 40
3
НИЗК
-
150
30 - 50
4
1
НИЗК
-
150
40 - 60
5
3
1
Пироги из дрож жевого теста
НИЗК
-
170 - 180
40 - 60
2
Бисквитный торт
НИЗК
-
160 - 170
30 - 40
2
Фокачча
НИЗК
-
200 - 220
20 - 40
3
Бaтoн
НИЗК
-
170 - 180
70 - 100
3
Булочки
НИЗК
-
200 - 220
30 - 50
3
Багет
НИЗК
-
200 - 220
30 - 50
3
Печеный картофель
СРЕДН
—
200 - 220
50 - 70
3
Телятина / Говядина / Свинина
1 кг
СРЕДН
-
180 - 200
60 - 100
3
Телятина / Говядина / Свинина
(кусочками)
СРЕДН
-
160 - 180
60 - 80
3
Pocтбиф c кpoвью
1 кг
СРЕДН
-
200 - 220
40 - 50
3
Pocтбиф c кpoвью
2 кг
СРЕДН
-
200
55 - 65
3
Баранья нога
СРЕДН
-
180 - 200
65 - 75
3
Тушеные свиные ножки
СРЕДН
-
160 - 180
85 - 100
3
Курица / цесарка / утка
1 - 1,5 кг
СРЕДН
-
200 - 220
50 - 70
3
Курица / цесарка / утка
(кусочками)
СРЕДН
-
200 - 220
55 - 65
3
Фаршированные овощи
(помидоры, цукини, бак лажаны)
СРЕДН
-
180 - 200
25 - 40
3
Рыбное филе
ВЫСОК
-
180 - 200
15 - 30
3
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)