Franke FMY 99 HS BK - Инструкция по эксплуатации - Страница 134

Духовые шкафы Franke FMY 99 HS BK - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 187
Загружаем инструкцию
background image

134

MAXI COOKING

Эта функция очень полезна при приготовлении 

больших кусков мяса (более 2,5 кг)� Для более 

равномерного подрумянивания рекомендуется 

перевернуть мясо в процессе приготовления� Время 

от времени поливайте мясо соком во избежание 

пересушивания�

Используйте 1-й или 2-й уровень в зависимости от 

величины куска мяса� Предварительный нагрев духовки 

не требуется�

При приготовлении жаркого добавьте в емкость 

немного бульона — он не даст мясу высохнуть и 

придаст ему более насыщенный вкус� Когда жаркое 

будет готово, оставьте его в духовке еще на 10-15 минут 

или заверните в алюминиевую фольгу�

Если мясо слишком постное, добавьте немного 

жидкости или, например, сбрызните его жиром или 

накройте кусочками бекона�

При переворачивании жаркого убедитесь, что 

изначально положили его кожицей вниз�

Рецепт

Прогрев

Температура (°C)

Время приготовле-

ния (мин.)

Уровень и принадлеж-

ности

Жареная свинина с хрустящей корочкой, 2 кг

-

170

110 - 150

2

ПPИНУД.ПOД.ВOЗД.ЭКO

Пользуйтесь 3-м уровнем� Предварительный разогрев 

духового шкафа не требуется�

Рецепт

Прогрев

Температура (°C)

Время приготовле-

ния (мин.)

Уровень и принадлеж-

ности

Фаршированное мясо

-

200

80 - 120 *

3

Нарезанное мясо (кролик, курица, баранина)

-

200

50 - 100 *

3

* Время указано приблизительно: блюдо можно вынуть из духовки позже или раньше в зависимости от ваших личных предпочтений.

RISING (ПОДЪЕМ ТЕСТА)

Перед помещением теста в духовку рекомендуется 

накрыть его влажной тканью� Время поднятия теста в 

этом режиме составляет примерно треть от времени, 

необходимого для поднятия теста при комнатной 

температуре (20-25°C)�

Время, необходимое для подъема 1 кг теста для пиццы, 

составляет примерно один час�

СОХРАНЕНИЕ ТЕМПЕРАТ УРЫ

Функция «Сохранение тепла» позволяет поддерживать 

готовые блюда горячими� Это предотвращает 

образование конденсата и исключает необходимость 

очистки камеры духового шкафа�

Не рекомендуется поддерживать готовые блюда 

горячими более двух часов�

Помните, что некоторые продукты продолжают 

готовиться, пока находятся в тепле: при необходимости 

накройте их, чтобы предотвратить высыхание�

РАЗМОРАЖИВАНИЕ

Вареные, тушеные блюда и мясные соусы оттаивают 

быстрее, если перемешивать их в процессе 

размораживания� Когда продукт частично оттает, 

отделите куски друг от друга: отдельные куски 

размораживаются быстрее�

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Franke FMY 99 HS BK?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"