Духовые шкафы Franke FMY 99 HS BK - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

134
MAXI COOKING
Эта функция очень полезна при приготовлении
больших кусков мяса (более 2,5 кг)� Для более
равномерного подрумянивания рекомендуется
перевернуть мясо в процессе приготовления� Время
от времени поливайте мясо соком во избежание
пересушивания�
Используйте 1-й или 2-й уровень в зависимости от
величины куска мяса� Предварительный нагрев духовки
не требуется�
При приготовлении жаркого добавьте в емкость
немного бульона — он не даст мясу высохнуть и
придаст ему более насыщенный вкус� Когда жаркое
будет готово, оставьте его в духовке еще на 10-15 минут
или заверните в алюминиевую фольгу�
Если мясо слишком постное, добавьте немного
жидкости или, например, сбрызните его жиром или
накройте кусочками бекона�
При переворачивании жаркого убедитесь, что
изначально положили его кожицей вниз�
Рецепт
Прогрев
Температура (°C)
Время приготовле-
ния (мин.)
Уровень и принадлеж-
ности
Жареная свинина с хрустящей корочкой, 2 кг
-
170
110 - 150
2
ПPИНУД.ПOД.ВOЗД.ЭКO
Пользуйтесь 3-м уровнем� Предварительный разогрев
духового шкафа не требуется�
Рецепт
Прогрев
Температура (°C)
Время приготовле-
ния (мин.)
Уровень и принадлеж-
ности
Фаршированное мясо
-
200
80 - 120 *
3
Нарезанное мясо (кролик, курица, баранина)
-
200
50 - 100 *
3
* Время указано приблизительно: блюдо можно вынуть из духовки позже или раньше в зависимости от ваших личных предпочтений.
RISING (ПОДЪЕМ ТЕСТА)
Перед помещением теста в духовку рекомендуется
накрыть его влажной тканью� Время поднятия теста в
этом режиме составляет примерно треть от времени,
необходимого для поднятия теста при комнатной
температуре (20-25°C)�
Время, необходимое для подъема 1 кг теста для пиццы,
составляет примерно один час�
СОХРАНЕНИЕ ТЕМПЕРАТ УРЫ
Функция «Сохранение тепла» позволяет поддерживать
готовые блюда горячими� Это предотвращает
образование конденсата и исключает необходимость
очистки камеры духового шкафа�
Не рекомендуется поддерживать готовые блюда
горячими более двух часов�
Помните, что некоторые продукты продолжают
готовиться, пока находятся в тепле: при необходимости
накройте их, чтобы предотвратить высыхание�
РАЗМОРАЖИВАНИЕ
Вареные, тушеные блюда и мясные соусы оттаивают
быстрее, если перемешивать их в процессе
размораживания� Когда продукт частично оттает,
отделите куски друг от друга: отдельные куски
размораживаются быстрее�
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)