Franke FMY 99 HS BK - Инструкция по эксплуатации - Страница 41

Духовые шкафы Franke FMY 99 HS BK - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 187
Загружаем инструкцию
background image

SK

41

PRÍSLUŠENSTVO

Rošt

Pekáč alebo forma na 

tortu  

na rošte

Nádoba na odkvapkáva-

nie / plech na pečenie 

alebo pekáč na rošte

Nádoba na odkvapkáva-

nie/plech na pečenie

Nádoba na odkvapkáva-

nie  

s 500 ml vody

PRÍPRAVA NA PARE

Recept

Predohrev

Teplota (°C)

Čas pečenia (Min.)

Úroveň a príslušen-

stvo

Čerstvá zelenina 

(vcelku)

100

30 – 80

Čerstvá zelenina 

(kúsky)

100

15 – 40

Mrazená zelenina

-

100

20 – 40

Ryby vcelku

-

90

40 – 50

Rybie filé

-

90

20 – 30

Kuracie filé

-

100

15 – 50

Vajcia

-

100 

10 – 30

Ovocie 

(vcelku)

 

100

15 – 45

Ovocie 

(kúsky)

 

100

10 – 30

VHAŇANÝ VZDUCH + PARA

Recept

Úroveň pary

Predohrev

Teplota (°C)

Čas pečenia (Min.)

Úroveň a príslušen-

stvo

Linecké cesto / Sušienky

NÍZKY

-

140 – 150

35 – 55

3

NÍZKY

-

140

30 – 50

4

                               

1

NÍZKY

-

140

40 – 60

5

  

3

1

Malá torta / Mafin

NÍZKY

-

160 – 170

30 – 40

3

NÍZKY

-

150

30 – 50

4

                               

1

NÍZKY

-

150

40 – 60

5

  

3

1

Kysnuté koláče

NÍZKY

-

170 – 180

40 – 60

2

Piškótový koláč

NÍZKY

-

160 – 170

30 – 40

2

Focaccia

NÍZKY

-

200 – 220

20 – 40

3

Bochník chleba

NÍZKY

170 – 180

70 – 100

3

Malý chlieb

NÍZKY

-

200 – 220

30 – 50

3

Bageta

NÍZKY

-

200 – 220

30 – 50

3

Pečené zemiaky

STRED

-

200 – 220

50 – 70

3

Teľacie / Hovädzie / Bravčové 

1 kg

STRED

180 – 200

60 – 100

3

Teľacie, hovädzie, bravčové 

(kúsky)

STRED

160 – 180

60 – 80

3

Krvavý roastbeef 

1 kg

STRED

200 – 220

40 – 50

3

Krvavý rozbif 

2 kg

STRED

200

55 – 65

3

Jahňacie pečené

STRED

-

180 – 200

65 – 75

3

Dusené bravčové kolená

STRED

-

160 – 180

85 – 100

3

Kurča / perlička / kačka 

1 – 1,5 kg

STRED

200 – 220

50 – 70

3

Kurča / perlička / kačka 

(kúsky)

STRED

200 – 220

55 – 65

3

Plnená zelenina  

(paradajky, cukety, baklažány)

STRED

180 – 200

25 – 40

3

Rybie filety

VYSOKÁ

-

180 – 200

15 – 30

3

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Franke FMY 99 HS BK?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"