Духовые шкафы Franke FMY 99 HS BK - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

RU
137
Рецепт
Рекомендуемое количе-
ство
Поворот
(время
приготов-
ления)
Уровень и принад-
лежности
Торты и
пирожные
Бисквит в форме
500-1200 г
—
2
Печенье
200 - 600 г
—
3
Круассаны
один противень *
—
3
Заварные пирожное
один противень *
—
3
Пирог в форме
400-1600 г
—
3
Штрудель
400-1600 г
—
3
Пирог с фруктовой начинкой
500-2000 г
—
2
Соленые пироги
800-1200 г
-
2
хлеб
Булочки
по 60-150 г
—
3
хлеб для сэндвичей в форме
по 400 - 600 г
—
2
Большой хлеб
700-2000 г
—
2
Багеты
по 200-300 г
—
3
Пицца
Тонкое тесто
круглый противень *
—
2
Толстое тесто
круглый противень *
-
2
Заморож
1-4 слоя *
—
2
4
1
5
3
1
5
4
2
1
ПРИНАДЛЕЖ-
НОСТИ
Пoлкa
Противень или
форма
на решетке
Поддон / вставной
противень
или противень на
решетке
Поддон / вставной
противень
Поддон с
500 мл воды
Перфорированный
противень
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)