Духовые шкафы Electrolux OPEB8857X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

14. ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ
14.1 Технические данные
Напряжение
220 - 240 В
Частота
50 Гц
15. ЭНЕРГОЭФФЕКТИВНОСТЬ
15.1 Справочный листок технических данных согласно EU
65-66/2014
Наименование поставщика
Electrolux
Идентификатор модели
OPEB8857X
Индекс энергоэффективности
81.2
Класс энергопотребления
A+
1)
Потребление электроэнергии при нормальной
загрузке в обычном режиме
0.89 кВт·ч/цикл
Потребление электроэнергии при нормальной
загрузке в режиме принудительной циркуляции
воздуха
0.69 кВт·ч/цикл
Число камер
1
Источник нагрева
Электричество
Объем
71 л
Тип духового шкафа
Встраиваемый духовой шкаф
Вес
43.0 кг
1) Примечание:Обратите внимание на то, что классификация энергопотребления
электрических духовых шкафов A+/A++/A+++ в соответствии с европейским Положе‐
нием EU 65/2014 позволяет причислить данный электрический духовой шкаф к прибо‐
рам класса A в соответствии с Постановлением № 1222 Правительства Российской
Федерации от 31 декабря 2009 г.
EN 60350-1 – Бытовые
электроприборы для приготовления
пищи – Часть 1: Кухонные плиты,
духовые шкафы, паровые духовые
шкафы и грили – Методы измерения
производительности.
15.2 Экономия
электроэнергии
Данный прибор оснащен несколькими
функциями, позволяющими экономить
электроэнергию во время
приготовления.
Общие рекомендации
Позаботьтесь о том, чтобы дверца во
время работы прибора была плотно
закрыта. Во время приготовления
дверца должна быть закрыта как
можно большую часть времени.
Для повышения энергосбережения
используйте металлическую посуду.
РУССКИЙ
63
Содержание
- 3 СВЕДЕНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ; возможностями
- 4 Общие правила техники безопасности
- 5 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; электросети
- 9 Электронный программатор
- 11 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; Первое подключение; жесткости воды
- 12 ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Навигация по пунктам; меню
- 17 ВариоГайд
- 21 нагрева
- 23 Индикация быстрого; Остаточное тепло; Установка функций часов
- 24 Коррекция Времени; АВТОМАТИЧЕСКИЕ ПРОГРАММЫ; Рецепты в Интернете
- 25 Рецепты; ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ; ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ
- 26 дополнительных
- 27 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ; Сохранение программы
- 28 Включение программы; Использование функции
- 29 отключение; Вентилятор охлаждения; дверцы; использованию особых
- 35 пар последовательно
- 38 Советы по выпечке
- 43 Влажный горячий воздух
- 44 нескольких уровнях
- 46 Таблицы с информацией по жарке
- 49 Замороженные продукты
- 54 тестирующих организаций
- 55 относительно очистки; Снятие направляющих; для противня
- 57 на пару – Удал. накипи
- 58 Система приготовления; Удаление воды из; резервуара
- 60 ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 62 обращения в сервис-центр
- 63 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; Технические данные; ЭНЕРГОЭФФЕКТИВНОСТЬ; Справочный листок технических данных согласно EU; электроэнергии
- 64 ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ