Духовые шкафы Electrolux OPEB8857X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Продук‐
ты
Турбо-гриль (первый этап:
приготовление мяса)
Влажный пар (второй этап: до‐
бавление овощей)
Темпера‐
тура (°C)
Время
(мин)
Положе‐
ние про‐
тивня
Темпера‐
тура (°C)
Время
(мин)
Положе‐
ние про‐
тивня
Ростбиф,
1 кг
Брюс‐
сельская
капуста,
полента
180
60 - 70
мясо: 1
99
40 - 50
мясо: 1
овощи: 3
Жареная
свинина,
1 кг
Карто‐
фель,
овощи,
соус
180
60 - 70
мясо: 1
99
30 - 40
мясо: 1
овощи: 3
Жареная
телятина,
1 кг
Рис, ово‐
щи
180
50 - 60
мясо: 1
99
30 - 40
мясо: 1
овощи: 3
11.5 Интенсивный пар
Продукты
Температура (°C) Время (мин)
Положение про‐
тивня
Заварной крем/
открытый пирог и
в порционных ча‐
шках
1)
90
35 - 45
2
Печеные яйца
1)
90 - 110
15 - 30
2
Террин (блюдо в
горшочке)
1)
90
40 - 50
2
Тонкие куски рыб‐
ного филе
85
15 - 25
2
Толстые куски
рыбного филе
90
25 - 35
2
Небольшая рыба
(до 350 г)
90
20 - 30
2
Рыба, целиком (до
1000 г)
90
30 - 40
2
www.electrolux.com
36
Содержание
- 3 СВЕДЕНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ; возможностями
- 4 Общие правила техники безопасности
- 5 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; электросети
- 9 Электронный программатор
- 11 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; Первое подключение; жесткости воды
- 12 ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Навигация по пунктам; меню
- 17 ВариоГайд
- 21 нагрева
- 23 Индикация быстрого; Остаточное тепло; Установка функций часов
- 24 Коррекция Времени; АВТОМАТИЧЕСКИЕ ПРОГРАММЫ; Рецепты в Интернете
- 25 Рецепты; ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ; ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ
- 26 дополнительных
- 27 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ; Сохранение программы
- 28 Включение программы; Использование функции
- 29 отключение; Вентилятор охлаждения; дверцы; использованию особых
- 35 пар последовательно
- 38 Советы по выпечке
- 43 Влажный горячий воздух
- 44 нескольких уровнях
- 46 Таблицы с информацией по жарке
- 49 Замороженные продукты
- 54 тестирующих организаций
- 55 относительно очистки; Снятие направляющих; для противня
- 57 на пару – Удал. накипи
- 58 Система приготовления; Удаление воды из; резервуара
- 60 ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 62 обращения в сервис-центр
- 63 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; Технические данные; ЭНЕРГОЭФФЕКТИВНОСТЬ; Справочный листок технических данных согласно EU; электроэнергии
- 64 ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ