Духовые шкафы Electrolux OPEB8857X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Продукты
Температура (°C)
Время (мин)
Положение против‐
ня
Рисовый пу‐
динг (соотно‐
шение молока/
риса 2,5:1)
99
40 - 55
2
Манный пудинг
(соотношение
молока/манной
крупы 3,5:1)
99
20 - 25
2
1) Соотношение воды и риса может меняться в соответствии с видом риса.
Фрукты
Продукты
Температура (°C)
Время (мин)
Положение против‐
ня
Яблоки, дол‐
ьками
99
10 - 15
2
Горячие ягоды 99
10 - 15
2
Фруктовый ком‐
пот
99
20 - 25
2
Растапливание
шоколада
99
10 - 20
2
Рыба
Продукты
Температура (°C)
Время (мин)
Положение против‐
ня
Форель, прибл.
250 г
85
20 - 30
2
Креветки, свеж. 85
20 - 25
2
Креветки, замо‐
рож.
85
30 - 40
2
Филе лосося
85
20 - 30
2
Лосось-тай‐
мень (кумжа),
прибл. 1000 г
85
40 - 45
2
Мидии
99
20 - 30
2
Куски рыбного
филе, плоские
80
15
2
www.electrolux.com
34
Содержание
- 3 СВЕДЕНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ; возможностями
- 4 Общие правила техники безопасности
- 5 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; электросети
- 9 Электронный программатор
- 11 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; Первое подключение; жесткости воды
- 12 ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Навигация по пунктам; меню
- 17 ВариоГайд
- 21 нагрева
- 23 Индикация быстрого; Остаточное тепло; Установка функций часов
- 24 Коррекция Времени; АВТОМАТИЧЕСКИЕ ПРОГРАММЫ; Рецепты в Интернете
- 25 Рецепты; ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ; ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ
- 26 дополнительных
- 27 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ; Сохранение программы
- 28 Включение программы; Использование функции
- 29 отключение; Вентилятор охлаждения; дверцы; использованию особых
- 35 пар последовательно
- 38 Советы по выпечке
- 43 Влажный горячий воздух
- 44 нескольких уровнях
- 46 Таблицы с информацией по жарке
- 49 Замороженные продукты
- 54 тестирующих организаций
- 55 относительно очистки; Снятие направляющих; для противня
- 57 на пару – Удал. накипи
- 58 Система приготовления; Удаление воды из; резервуара
- 60 ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 62 обращения в сервис-центр
- 63 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; Технические данные; ЭНЕРГОЭФФЕКТИВНОСТЬ; Справочный листок технических данных согласно EU; электроэнергии
- 64 ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ