Духовые шкафы Electrolux OPEB8857X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Гарниры
Продукты
Температура (°C)
Время (мин)
Положение против‐
ня
Клецки из
дрожжевого те‐
ста
99
25 - 35
2
Картоф. клецки 99
35 - 45
2
Картофель в
мундире, сред‐
ний
99
45 - 55
2
Рис (соотноше‐
ние воды/риса
1:1)
1)
99
35 - 45
2
Вар. карт., че‐
твертушки
99
35 - 45
2
Хлебные клец‐
ки
99
35 - 45
2
Тальятелле,
свеж.
99
15 - 25
2
Полента (соот‐
ношение с во‐
дой 3:1)
99
40 - 50
2
Булгур (соотно‐
шение воды/
риса 1:1)
99
25 - 35
2
Кускус (соотно‐
шение воды/
кускуса 1:1)
99
15 - 20
2
Шпецле (не‐
мецкие мака‐
ронные изде‐
лия)
99
25 - 30
2
Душистый рис
(соотношение
воды/риса 1:1)
99
30 - 35
2
Красная чече‐
вица (соотно‐
шение воды/
чечевицы 1:1)
99
20 - 30
2
Коричневая и
зеленая чече‐
вица (соотно‐
шение воды/
чечевицы 2:1)
99
55 - 60
2
РУССКИЙ
33
Содержание
- 3 СВЕДЕНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ; возможностями
- 4 Общие правила техники безопасности
- 5 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; электросети
- 9 Электронный программатор
- 11 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; Первое подключение; жесткости воды
- 12 ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Навигация по пунктам; меню
- 17 ВариоГайд
- 21 нагрева
- 23 Индикация быстрого; Остаточное тепло; Установка функций часов
- 24 Коррекция Времени; АВТОМАТИЧЕСКИЕ ПРОГРАММЫ; Рецепты в Интернете
- 25 Рецепты; ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ; ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ
- 26 дополнительных
- 27 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ; Сохранение программы
- 28 Включение программы; Использование функции
- 29 отключение; Вентилятор охлаждения; дверцы; использованию особых
- 35 пар последовательно
- 38 Советы по выпечке
- 43 Влажный горячий воздух
- 44 нескольких уровнях
- 46 Таблицы с информацией по жарке
- 49 Замороженные продукты
- 54 тестирующих организаций
- 55 относительно очистки; Снятие направляющих; для противня
- 57 на пару – Удал. накипи
- 58 Система приготовления; Удаление воды из; резервуара
- 60 ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 62 обращения в сервис-центр
- 63 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; Технические данные; ЭНЕРГОЭФФЕКТИВНОСТЬ; Справочный листок технических данных согласно EU; электроэнергии
- 64 ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ