Советы по выпечке - Electrolux OPEB8857X - Инструкция по эксплуатации - Страница 38

Духовые шкафы Electrolux OPEB8857X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 68
Загружаем инструкцию
background image

11.7 Регенерация

Продукты

Температура (°C)

Время (мин)

Положение против‐

ня

Порционные

блюда

110

10 - 15

2

Макарон. изд.

110

10 - 15

2

Рис

110

10 - 15

2

Клецки

110

15 - 25

2

11.8 Выпечка

• Ваш духовой шкаф может

отличаться характером

приготовления выпечки и жаркого

от предыдущего. Адаптируйте свои

обычные настройки (температура,

время приготовления) и положения

противней к значениям,

приведенным в таблице.

• Производитель рекомендует при

первом использовании

использовать самую низкую

температуру.

• Если не удалось найти данные для

конкретного кулинарного рецепта,

ориентируйтесь на схожий с ним

рецепт.

• При выпекании пирогов более чем

на одном положении противня

время выпекания можно увеличить

на 10–15 минут.

• Пироги и выпечка, расположенные

на разной высоте, сначала

подрумяниваются не всегда

равномерно. В этом случае не

меняйте температуру. Разница

выровняется в процессе

выпекания.

• При продолжительном времени

выпекания Вы можете отключить

духовой шкаф приблизительно за

10 минут до окончания программы

и использовать ее остаточное

тепло.

При использовании замороженных

продуктов противни в духовом шкафу

во время выпекания могут изогнуться.

После остывания эти деформации

исчезнут.

11.9 Советы по выпечке

Результат выпекания/

жарки

Возможная причина

Решение

Низ торта недостаточно

подрумянен.

Неверный выбор положе‐

ния противня.

Выберите для торта бо‐

лее низкий уровень.

Торт опадает и остается

сырым, комковатым или

частично непропечен‐

ным.

Слишком высокая темпе‐

ратура духового шкафа.

При следующем пригото‐

влении немного умень‐

шите температуру духо‐

вого шкафа.

Торт опадает и остается

сырым, комковатым или

частично непропечен‐

ным.

Слишком малое время

выпекания.

Установите более длин‐

ное время выпекания. 

Время выпекания не‐

льзя уменьшить, увели‐

чив температуру.

www.electrolux.com

38

Содержание

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Electrolux OPEB8857X?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"