Духовые шкафы Electrolux OPEB8857X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Неисправность
Возможная причина
Решение
На дисплее отображает‐
ся код «F111».
Штекер термощупа не
вставлен в свое гнездо
надлежащим образом.
Вставьте штекер термо‐
щупа в гнездо до упора.
На дисплее отображает‐
ся код ошибки, не указан‐
ный в данной Таблице.
Имел место сбой элек‐
троники.
• Выключите и снова
включите духовой
шкаф с помощью
предохранителя до‐
машней электропро‐
водки или предохра‐
нительного выключа‐
теля на электрощите.
• Если на дисплее сно‐
ва отображается код
ошибки, обратитесь в
сервисный центр.
Пар и конденсат ос‐
аждаются на продуктах и
внутри камеры духового
шкафа.
Блюда находились в ду‐
ховом шкафу слишком
долго.
По окончании процесса
приготовления не оста‐
вляйте блюда в духовом
шкафу дольше, чем на
15-20 минут.
Процедура удаления на‐
кипи прервана до ее
окончания.
Имел место сбой энер‐
госнабжения.
Повторите процедуру.
Процедура удаления на‐
кипи прервана до ее
окончания.
Функция прервана по‐
льзователем.
Повторите процедуру.
После процедуры удале‐
ния накипи в противне
для жарки отсутствует
вода.
Выдвижной резервуар
для воды не был напол‐
нен до максимальной от‐
метки.
Убедитесь, что в выдвиж‐
ной резервуар для воды
была залита вода и сред‐
ство для удаления наки‐
пи.
Повторите процедуру.
После цикла удаления
накипи на дне камеры на‐
ходится грязная вода.
Было выбрано неверное
положение противня для
жарки.
Удалите остатки воды и
средства для удаления
накипи с дна камеры ду‐
хового шкафа. На самый
нижний уровень устано‐
вите противень для жар‐
ки.
Процедура очистки пре‐
рвана до ее окончания.
Имел место сбой энер‐
госнабжения.
Повторите процедуру.
Процедура очистки пре‐
рвана до ее окончания.
Функция прервана по‐
льзователем.
Повторите процедуру.
РУССКИЙ
61
Содержание
- 3 СВЕДЕНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ; возможностями
- 4 Общие правила техники безопасности
- 5 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; электросети
- 9 Электронный программатор
- 11 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; Первое подключение; жесткости воды
- 12 ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Навигация по пунктам; меню
- 17 ВариоГайд
- 21 нагрева
- 23 Индикация быстрого; Остаточное тепло; Установка функций часов
- 24 Коррекция Времени; АВТОМАТИЧЕСКИЕ ПРОГРАММЫ; Рецепты в Интернете
- 25 Рецепты; ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ; ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ
- 26 дополнительных
- 27 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ; Сохранение программы
- 28 Включение программы; Использование функции
- 29 отключение; Вентилятор охлаждения; дверцы; использованию особых
- 35 пар последовательно
- 38 Советы по выпечке
- 43 Влажный горячий воздух
- 44 нескольких уровнях
- 46 Таблицы с информацией по жарке
- 49 Замороженные продукты
- 54 тестирующих организаций
- 55 относительно очистки; Снятие направляющих; для противня
- 57 на пару – Удал. накипи
- 58 Система приготовления; Удаление воды из; резервуара
- 60 ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 62 обращения в сервис-центр
- 63 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; Технические данные; ЭНЕРГОЭФФЕКТИВНОСТЬ; Справочный листок технических данных согласно EU; электроэнергии
- 64 ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ