Духовые шкафы Electrolux OPEB8857X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Продукты
Температура
(°C)
Время (мин)
Положение
противня
Первая сто‐
рона
Вторая сто‐
рона
Спинка бара‐
шка
210 - 230
25 - 35
20 - 25
3
Рыба, цели‐
ком, 500 г –
1000 г
210 - 230
15 - 30
15 - 30
3 / 4
Быстрое грилирование
Продукты
Время (мин)
Положение про‐
тивня
Первая сторона
Вторая сторона
Burgers / Рубле‐
ные бифштексы
8 - 10
6 - 8
4
Филе свинины
10 - 12
6 - 10
4
Сосиски
10 - 12
6 - 8
4
Вырезка / телячий
бифштекс
7 - 10
6 - 8
4
Toast /Тосты
1 - 3
1 - 3
5
Тосты с открытой
начинкой
6 - 8
-
4
11.18 Замороженные продукты
Продукты
Температура (°C) Время (мин)
Положение
противня
Пицца, заморож.
200 - 220
15 - 25
2
Пицца америк., за‐
морож.
190 - 210
20 - 25
2
Пицца, охлажден‐
ная
210 - 230
13 - 25
2
Мини-пиццы, за‐
морож.
180 - 200
15 - 30
2
Карт. фри, тонк.
190 - 210
15 - 25
3
Карт. фри, крупн.
190 - 210
20 - 30
3
Крокеты
190 - 210
20 - 40
3
Картофельные би‐
точки
210 - 230
20 - 30
3
РУССКИЙ
49
Содержание
- 3 СВЕДЕНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ; возможностями
- 4 Общие правила техники безопасности
- 5 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; электросети
- 9 Электронный программатор
- 11 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; Первое подключение; жесткости воды
- 12 ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Навигация по пунктам; меню
- 17 ВариоГайд
- 21 нагрева
- 23 Индикация быстрого; Остаточное тепло; Установка функций часов
- 24 Коррекция Времени; АВТОМАТИЧЕСКИЕ ПРОГРАММЫ; Рецепты в Интернете
- 25 Рецепты; ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ; ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ
- 26 дополнительных
- 27 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ; Сохранение программы
- 28 Включение программы; Использование функции
- 29 отключение; Вентилятор охлаждения; дверцы; использованию особых
- 35 пар последовательно
- 38 Советы по выпечке
- 43 Влажный горячий воздух
- 44 нескольких уровнях
- 46 Таблицы с информацией по жарке
- 49 Замороженные продукты
- 54 тестирующих организаций
- 55 относительно очистки; Снятие направляющих; для противня
- 57 на пару – Удал. накипи
- 58 Система приготовления; Удаление воды из; резервуара
- 60 ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 62 обращения в сервис-центр
- 63 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; Технические данные; ЭНЕРГОЭФФЕКТИВНОСТЬ; Справочный листок технических данных согласно EU; электроэнергии
- 64 ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ