Духовые шкафы Electrolux OPEB8857X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Продукты
Количество
(кг)
Температура
(°C)
Время (мин)
Положение
противня
Ростбиф
1 - 1.5
120
120 - 150
1
Говяжье филе 1 - 1.5
120
90 - 150
3
Жареная теля‐
тина
1 - 1.5
120
120 - 150
1
Стейки
0.2 - 0.3
120
20 - 40
3
11.20 Консервирование
• Используйте для консервирования
только стандартные банки одного
размера.
• Не используйте металлические
банки и банки с винтовыми
крышками или байонетными
замками.
• В этом режиме используйте первую
полку снизу.
• Не ставьте на глубокий противень
более шести литровых банок для
консервирования.
• Наполните банки до одного уровня
и закатайте крышки.
• Банки не должны касаться друг
друга.
• Налейте в глубокий противень
приблизительно 1/2 литра воды,
чтобы в духовом шкафу было
достаточно влаги.
• Когда жидкость в банках начнет
медленно кипеть (для литровых
банок примерно через 35-60 минут),
выключите духовой шкаф или
уменьшите температуру до 100°C
(см. Таблицу).
Ягоды
Продукты
Температура (°C) Время до начала
медленного кипе‐
ния (мин)
Продолжение ки‐
пячения при 100
°C (мин)
Клубника / черни‐
ка / малина / спе‐
лый крыжовник
160 - 170
35 - 45
-
Фрукты с косточками
Продукты
Температура (°C) Время до начала
медленного кипе‐
ния (мин)
Продолжение ки‐
пячения при 100
°C (мин)
Груша / айва / сли‐
ва
160 - 170
35 - 45
10 - 15
Овощи
Продукты
Температура (°C) Время до начала
медленного кипе‐
ния (мин)
Продолжение ки‐
пячения при 100
°C (мин)
Морковь
1)
160 - 170
50 - 60
5 - 10
РУССКИЙ
51
Содержание
- 3 СВЕДЕНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ; возможностями
- 4 Общие правила техники безопасности
- 5 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; электросети
- 9 Электронный программатор
- 11 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; Первое подключение; жесткости воды
- 12 ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Навигация по пунктам; меню
- 17 ВариоГайд
- 21 нагрева
- 23 Индикация быстрого; Остаточное тепло; Установка функций часов
- 24 Коррекция Времени; АВТОМАТИЧЕСКИЕ ПРОГРАММЫ; Рецепты в Интернете
- 25 Рецепты; ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ; ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ
- 26 дополнительных
- 27 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ; Сохранение программы
- 28 Включение программы; Использование функции
- 29 отключение; Вентилятор охлаждения; дверцы; использованию особых
- 35 пар последовательно
- 38 Советы по выпечке
- 43 Влажный горячий воздух
- 44 нескольких уровнях
- 46 Таблицы с информацией по жарке
- 49 Замороженные продукты
- 54 тестирующих организаций
- 55 относительно очистки; Снятие направляющих; для противня
- 57 на пару – Удал. накипи
- 58 Система приготовления; Удаление воды из; резервуара
- 60 ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 62 обращения в сервис-центр
- 63 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; Технические данные; ЭНЕРГОЭФФЕКТИВНОСТЬ; Справочный листок технических данных согласно EU; электроэнергии
- 64 ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ