Духовые шкафы Electrolux OPEB8857X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Результат выпекания/
жарки
Возможная причина
Решение
Торт опадает и остается
сырым, комковатым или
частично непропечен‐
ным.
Слишком много жидкости
в тесте.
Используйте меньшее ко‐
личество жидкости. Со‐
блюдайте требования по
времени размешивания,
особенно при использо‐
вании кухонных комбай‐
нов.
Торт слишком сухой.
Слишком низкая темпе‐
ратура духового шкафа.
При следующем пригото‐
влении немного увеличь‐
те температуру духового
шкафа.
Торт слишком сухой.
Слишком большое время
выпекания.
При следующем пригото‐
влении немного умень‐
шите время выпекания.
Торт подрумянивается
неравномерно.
Температура духового
шкафа слишком высокая,
а время выпекания сли‐
шком мало.
Понизьте температуру
духового шкафа и уве‐
личьте время выпекания.
Торт подрумянивается
неравномерно.
Тесто распределено не‐
равномерно.
Равномерно распредели‐
те тесто по глубокому
противню.
Торт не готов по истече‐
нии установленного вре‐
мени.
Слишком низкая темпе‐
ратура духового шкафа.
При следующем пригото‐
влении немного увеличь‐
те температуру духового
шкафа.
11.10 Выпекание на одном уровне:
Выпечка в формах
Продукты
Описание
Температура
(°C)
Время (мин)
Положение
противня
Пирог-кольцо /
Сдобная бу‐
лочка
Выпекание в
режиме ковек‐
ции
150 - 160
50 - 70
1
Бисквит «Ма‐
дера» / Фрук‐
товый кекс
Выпекание в
режиме ковек‐
ции
140 - 160
70 - 90
1
Fatless sponge
cake / Нежир‐
ный бисквит
Выпекание в
режиме ковек‐
ции
140 - 150
35 - 50
2
Fatless sponge
cake / Нежир‐
ный бисквит
Верхн/нижн.
нагрев
160
35 - 50
2
РУССКИЙ
39
Содержание
- 3 СВЕДЕНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ; возможностями
- 4 Общие правила техники безопасности
- 5 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; электросети
- 9 Электронный программатор
- 11 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; Первое подключение; жесткости воды
- 12 ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Навигация по пунктам; меню
- 17 ВариоГайд
- 21 нагрева
- 23 Индикация быстрого; Остаточное тепло; Установка функций часов
- 24 Коррекция Времени; АВТОМАТИЧЕСКИЕ ПРОГРАММЫ; Рецепты в Интернете
- 25 Рецепты; ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ; ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ
- 26 дополнительных
- 27 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ; Сохранение программы
- 28 Включение программы; Использование функции
- 29 отключение; Вентилятор охлаждения; дверцы; использованию особых
- 35 пар последовательно
- 38 Советы по выпечке
- 43 Влажный горячий воздух
- 44 нескольких уровнях
- 46 Таблицы с информацией по жарке
- 49 Замороженные продукты
- 54 тестирующих организаций
- 55 относительно очистки; Снятие направляющих; для противня
- 57 на пару – Удал. накипи
- 58 Система приготовления; Удаление воды из; резервуара
- 60 ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 62 обращения в сервис-центр
- 63 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; Технические данные; ЭНЕРГОЭФФЕКТИВНОСТЬ; Справочный листок технических данных согласно EU; электроэнергии
- 64 ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ