Духовые шкафы Electrolux OPEB8857X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Блюдо
Маффины (кексы) -
Выпечка
-
Полоски из теста -
Пирожн. из зав‐
арн. теста
-
Изд. из сл. теста
-
Эклеры
-
Минд. печенье
-
Печенье из пе‐
сочного теста
-
Рожд. коврижки
-
Ябл. Штрудель,
заморож.
-
Пирог на против‐
не
Опарн. тесто
Дрожжевое тесто
Чизкейк на про‐
тив.
-
Шоколадный Торт -
Швейц. рулет
-
Дрожжевой пирог -
Пирог с обсыпкой -
Сах. печенье
-
Осн. для откр.
пир.
Изд. из пес. теста
Откр. пирог,
бискв. осн.
Откр. фрукт. пир.
Фрукт.пирог с
осн. из песочн.те‐
ста
Откр. фрукт. пи‐
рог, бискв. осн.
Дрожжевое тесто
Категория блюда: Хлеб/Булочки
Блюдо
Булочки
Булочки
Рулеты, готовые
Заморож. рул.
Чиабатта
-
Багет
Багеты, готов.
Багет, заморож.
Хлеб
Батон-венок
Белый хлеб:
Дрожжев. Пирог с
Медом
Серый хлеб
Ржаной хлеб
Хлеб из цельно‐
зерновой муки
Пресный хлеб
Хлеб/Булочки, за‐
морож.
Категория блюда: Овощи
Блюдо
Брокколи, соцв.
-
Брокколи, цели‐
ком
-
Цв. капуста, соцв. -
Цв. капуста, це‐
ликом
-
Морковь
-
Цуккини, ломтики -
Спаржа, зеленая -
Спаржа, белая
-
Сладк. перец, по‐
лосками
-
Свеж. шпинат
-
www.electrolux.com
20
Содержание
- 3 СВЕДЕНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ; возможностями
- 4 Общие правила техники безопасности
- 5 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; электросети
- 9 Электронный программатор
- 11 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; Первое подключение; жесткости воды
- 12 ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Навигация по пунктам; меню
- 17 ВариоГайд
- 21 нагрева
- 23 Индикация быстрого; Остаточное тепло; Установка функций часов
- 24 Коррекция Времени; АВТОМАТИЧЕСКИЕ ПРОГРАММЫ; Рецепты в Интернете
- 25 Рецепты; ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ; ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ
- 26 дополнительных
- 27 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ; Сохранение программы
- 28 Включение программы; Использование функции
- 29 отключение; Вентилятор охлаждения; дверцы; использованию особых
- 35 пар последовательно
- 38 Советы по выпечке
- 43 Влажный горячий воздух
- 44 нескольких уровнях
- 46 Таблицы с информацией по жарке
- 49 Замороженные продукты
- 54 тестирующих организаций
- 55 относительно очистки; Снятие направляющих; для противня
- 57 на пару – Удал. накипи
- 58 Система приготовления; Удаление воды из; резервуара
- 60 ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 62 обращения в сервис-центр
- 63 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; Технические данные; ЭНЕРГОЭФФЕКТИВНОСТЬ; Справочный листок технических данных согласно EU; электроэнергии
- 64 ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ