Духовые шкафы Electrolux OPEB8857X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Символ
Элемент меню
Описание
Удал. накипи
Процедура очистки системы парогене‐
ратора от остатков известковых отло‐
жений.
Ополаск.
Процедура для промывки и очистки
системы парогенератора после часто‐
го использования функций с использо‐
ванием пара.
6.4 Режимы Нагрева
Режимы нагрева
Применение
Выпекание в режиме
ковекции
Одновременное выпекание, жарка и высу‐
шивание продуктов на 3 уровнях.Установи‐
те температуру на 20°C – 40°C ниже, чем
для режима Верхн/нижн. нагрев..
Настройка для пиццы Выпекание на 1 уровне духового шкафа, ко‐
гда требуется более интенсивное подрумя‐
нивание и хрустящая нижняя корочка. Уста‐
новите температуру на 20°C – 40°C ниже,
чем для режима Верхн/нижн. нагрев..
Медл. приготовление Приготовление нежных и сочных жареных
кусков мяса.
Верхн/нижн. нагрев
Выпекание и жарка продуктов на одном
уровне духового шкафа.
Замороженные про‐
дукты
Приготовление продуктов быстрого пригото‐
вления, например, картофеля фри, карто‐
фельных ломтиков, блинчиков с фаршем с
образованием хрустящей корочки.
Турбо-гриль
Жарка крупных кусков мяса или птицы (не
филе) на одном уровне, а также запекание и
обжаривание.
Грилирование
Приготовление на гриле продуктов плоской
формы и тостов.
Быстрое грилирова‐
ние
Приготовление на гриле большого количе‐
ства продуктов плоской формы, а также
приготовление тостов.
Нижний нагрев
Выпекание пирогов с хрустящей основой и
консервирование продуктов.
РУССКИЙ
15
Содержание
- 3 СВЕДЕНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ; возможностями
- 4 Общие правила техники безопасности
- 5 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; электросети
- 9 Электронный программатор
- 11 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; Первое подключение; жесткости воды
- 12 ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Навигация по пунктам; меню
- 17 ВариоГайд
- 21 нагрева
- 23 Индикация быстрого; Остаточное тепло; Установка функций часов
- 24 Коррекция Времени; АВТОМАТИЧЕСКИЕ ПРОГРАММЫ; Рецепты в Интернете
- 25 Рецепты; ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ; ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ
- 26 дополнительных
- 27 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ; Сохранение программы
- 28 Включение программы; Использование функции
- 29 отключение; Вентилятор охлаждения; дверцы; использованию особых
- 35 пар последовательно
- 38 Советы по выпечке
- 43 Влажный горячий воздух
- 44 нескольких уровнях
- 46 Таблицы с информацией по жарке
- 49 Замороженные продукты
- 54 тестирующих организаций
- 55 относительно очистки; Снятие направляющих; для противня
- 57 на пару – Удал. накипи
- 58 Система приготовления; Удаление воды из; резервуара
- 60 ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 62 обращения в сервис-центр
- 63 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; Технические данные; ЭНЕРГОЭФФЕКТИВНОСТЬ; Справочный листок технических данных согласно EU; электроэнергии
- 64 ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ