Духовые шкафы Electrolux OPEB8857X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Продукты
Температура (°C) Время (мин)
Положение про‐
тивня
Запеченные клец‐
ки
120 - 130
40 - 50
2
1) Оставьте еще на полчаса с закрытой дверцей.
11.6 Горячий пар
Продукты
Температура (°C) Время (мин)
Положение про‐
тивня
Жареная свинина,
1000 г
160 - 180
90 - 100
2
Ростбиф, 1000 г
180 - 200
60 - 90
2
Жареная теляти‐
на, 1000 г
180
80 - 90
2
Мясной рулет, сы‐
рой, 500 г
180
30 - 40
2
Копченая свиная
вырезка, 600 г
-1000 г (вымачи‐
вать 2 часа)
160 - 180
60 - 70
2
Цыпленок, 1000 г
180 - 210
50 - 60
2
Утка 1500-2000 г
180
70 - 90
2
Гусь 3000 г
170
130 - 170
1
Картофельная за‐
пеканка
160 - 170
50 - 60
2
Запеканка из ма‐
каронных изделий
170 - 190
40 - 50
2
Лазанья
170 - 180
45 - 55
2
Различные сорта
хлеба, 500 г - 1000
г
180 - 190
45 - 60
2
Хлеб/Булочки
180 - 210
25 - 35
2
Рулеты-полуфа‐
брикаты
200
15 - 20
2
Багеты-полуфа‐
брикаты 40 г -50 г
200
15 - 20
2
Багеты-полуфа‐
брикаты, 40 г - 50
г, замороженные
200
25 - 35
2
РУССКИЙ
37
Содержание
- 3 СВЕДЕНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ; возможностями
- 4 Общие правила техники безопасности
- 5 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; электросети
- 9 Электронный программатор
- 11 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; Первое подключение; жесткости воды
- 12 ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Навигация по пунктам; меню
- 17 ВариоГайд
- 21 нагрева
- 23 Индикация быстрого; Остаточное тепло; Установка функций часов
- 24 Коррекция Времени; АВТОМАТИЧЕСКИЕ ПРОГРАММЫ; Рецепты в Интернете
- 25 Рецепты; ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ; ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ
- 26 дополнительных
- 27 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ; Сохранение программы
- 28 Включение программы; Использование функции
- 29 отключение; Вентилятор охлаждения; дверцы; использованию особых
- 35 пар последовательно
- 38 Советы по выпечке
- 43 Влажный горячий воздух
- 44 нескольких уровнях
- 46 Таблицы с информацией по жарке
- 49 Замороженные продукты
- 54 тестирующих организаций
- 55 относительно очистки; Снятие направляющих; для противня
- 57 на пару – Удал. накипи
- 58 Система приготовления; Удаление воды из; резервуара
- 60 ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 62 обращения в сервис-центр
- 63 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; Технические данные; ЭНЕРГОЭФФЕКТИВНОСТЬ; Справочный листок технических данных согласно EU; электроэнергии
- 64 ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ