Духовые шкафы Electrolux OPEB8857X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

11.11 Выпечка и запеканки
Продукты
Описание
Температура
(°C)
Время (мин)
Положение
противня
Запеканка из
макаронных
изделий
Верхн/нижн.
нагрев
180 - 200
45 - 60
1
Лазанья
Верхн/нижн.
нагрев
180 - 200
25 - 40
1
Овощн. запе‐
канка
1)
Турбо-гриль
170 - 190
15 - 35
1
Багеты с пла‐
вленым сыром
сверху
Выпекание в
режиме ковек‐
ции
160 - 170
15 - 30
1
Сладкая вы‐
печка
Верхн/нижн.
нагрев
180 - 200
40 - 60
1
Запеканки с
рыбой
Верхн/нижн.
нагрев
180 - 200
30 - 60
1
Фарширован‐
ные овощи
Выпекание в
режиме ковек‐
ции
160 - 170
30 - 60
1
1) Предварительно разогрейте духовой шкаф.
11.12 Влажный горячий воздух
Продукты
Температура
(°C)
Время (мин)
Положение
противня
Запеченная паста (мака‐
ронные изделия)
200 - 220
35 - 45
3
Картофельная запеканка
180 - 200
60 - 75
3
Мусака
170 - 190
55 - 70
3
Лазанья
180 - 200
60 - 75
3
Каннелони
170 - 190
55 - 70
3
Хлебный пудинг
180 - 200
45 - 60
3
Рисовый пудинг
170 - 190
40 - 55
3
Бисквитный пирог с ябло‐
ками (в круглой форме
для выпечки)
160 - 170
55 - 70
3
Белый хлеб
190 - 200
40 - 50
3
РУССКИЙ
43
Содержание
- 3 СВЕДЕНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ; возможностями
- 4 Общие правила техники безопасности
- 5 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; электросети
- 9 Электронный программатор
- 11 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; Первое подключение; жесткости воды
- 12 ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Навигация по пунктам; меню
- 17 ВариоГайд
- 21 нагрева
- 23 Индикация быстрого; Остаточное тепло; Установка функций часов
- 24 Коррекция Времени; АВТОМАТИЧЕСКИЕ ПРОГРАММЫ; Рецепты в Интернете
- 25 Рецепты; ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ; ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ
- 26 дополнительных
- 27 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ; Сохранение программы
- 28 Включение программы; Использование функции
- 29 отключение; Вентилятор охлаждения; дверцы; использованию особых
- 35 пар последовательно
- 38 Советы по выпечке
- 43 Влажный горячий воздух
- 44 нескольких уровнях
- 46 Таблицы с информацией по жарке
- 49 Замороженные продукты
- 54 тестирующих организаций
- 55 относительно очистки; Снятие направляющих; для противня
- 57 на пару – Удал. накипи
- 58 Система приготовления; Удаление воды из; резервуара
- 60 ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 62 обращения в сервис-центр
- 63 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; Технические данные; ЭНЕРГОЭФФЕКТИВНОСТЬ; Справочный листок технических данных согласно EU; электроэнергии
- 64 ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ