Духовые шкафы Electrolux OPEB8857X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Продукты
Количе‐
ство
Описание
Температу‐
ра (°C)
Время
(мин)
Положение
противня
Половина
цыпленка
по 400 г –
500 г
Турбо-гриль 190 - 210
40 - 50
1
Цыпленок,
курица
1 кг – 1,5 кг Турбо-гриль 190 - 210
50 - 70
1
Утка
1,5 кг – 2 кг Турбо-гриль 180 - 200
80 - 100
1
Гусь
3,5 кг – 5 кг Турбо-гриль 160 - 180
120 - 180
1
Индейка
2,5 кг – 3,5
кг
Турбо-гриль 160 - 180
120 - 150
1
Индейка
4 кг – 6 кг
Турбо-гриль 140 - 160
150 - 240
1
Рыба (на пару)
Продукты
Количе‐
ство (кг)
Описание
Температу‐
ра (°C)
Время
(мин)
Положение
противня
Рыба, цели‐
ком
1 - 1.5
Турбо-гриль 180 - 200
30 - 50
1
11.17 Грилирование
• При использовании гриля всегда
выбирайте максимальную ступень
нагрева.
• Решетку устанавливайте на уровне,
рекомендованном в таблице
приготовления на гриле.
• Всегда устанавливайте на первом
уровне противень для сбора жира.
• Готовьте на гриле только плоские
куски мяса или рыбы.
• При использовании гриля всегда
предварительно прогревайте
духовой шкаф в течение 5 минут.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
При приготовлении на
гриле дверца духового
шкафа всегда должна
быть закрытой.
Грилирование
Продукты
Температура
(°C)
Время (мин)
Положение
противня
Первая сто‐
рона
Вторая сто‐
рона
Ростбиф
210 - 230
30 - 40
30 - 40
2
Филе говяди‐
ны
230
20 - 30
20 - 30
3
Задняя часть
свинины
210 - 230
30 - 40
30 - 40
2
Телячья вы‐
резка
210 - 230
30 - 40
30 - 40
2
www.electrolux.com
48
Содержание
- 3 СВЕДЕНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ; возможностями
- 4 Общие правила техники безопасности
- 5 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; электросети
- 9 Электронный программатор
- 11 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; Первое подключение; жесткости воды
- 12 ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Навигация по пунктам; меню
- 17 ВариоГайд
- 21 нагрева
- 23 Индикация быстрого; Остаточное тепло; Установка функций часов
- 24 Коррекция Времени; АВТОМАТИЧЕСКИЕ ПРОГРАММЫ; Рецепты в Интернете
- 25 Рецепты; ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ; ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ
- 26 дополнительных
- 27 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ; Сохранение программы
- 28 Включение программы; Использование функции
- 29 отключение; Вентилятор охлаждения; дверцы; использованию особых
- 35 пар последовательно
- 38 Советы по выпечке
- 43 Влажный горячий воздух
- 44 нескольких уровнях
- 46 Таблицы с информацией по жарке
- 49 Замороженные продукты
- 54 тестирующих организаций
- 55 относительно очистки; Снятие направляющих; для противня
- 57 на пару – Удал. накипи
- 58 Система приготовления; Удаление воды из; резервуара
- 60 ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 62 обращения в сервис-центр
- 63 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; Технические данные; ЭНЕРГОЭФФЕКТИВНОСТЬ; Справочный листок технических данных согласно EU; электроэнергии
- 64 ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ