Духовые шкафы Electrolux OPEB8857X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Продукты
Количе‐
ство
Описание Темпера‐
тура (°C)
Время
(мин)
Положе‐
ние про‐
тивня
Свиная ножка
(предвари‐
тельно отва‐
ренная)
750 г - 1 кг
Турбо-
гриль
150 - 170
90 - 120
1
Телятина
Продукты
Количе‐
ство (кг)
Описание
Температу‐
ра (°C)
Время
(мин)
Положение
противня
Жареная
телятина
1
Турбо-гриль 160 - 180
90 - 120
1
Телячья
ножка
1.5 - 2
Турбо-гриль 160 - 180
120 - 150
1
Баранина
Продукты
Количе‐
ство (кг)
Описание
Температу‐
ра (°C)
Время
(мин)
Положение
противня
Ножка яг‐
ненка / жа‐
реный ягне‐
нок
1 - 1.5
Турбо-гриль 150 - 170
100 - 120
1
Седло ба‐
рашка
1 - 1.5
Турбо-гриль 160 - 180
40 - 60
1
Дичь
Продукты
Количе‐
ство
Описание
Температу‐
ра (°C)
Время
(мин)
Положение
противня
Седло за‐
йца / заячьи
окорочка
до 1 кг
Турбо-гриль 180 - 200
1)
35 - 55
1
Седло оле‐
ня/косули
1,5 кг – 2 кг Верхн/нижн.
нагрев
180 - 200
60 - 90
1
Окорок оле‐
ня/косули
1,5 кг – 2 кг Верхн/нижн.
нагрев
180 - 200
60 - 90
1
1) Предварительно разогрейте духовой шкаф.
Птица
Продукты
Количе‐
ство
Описание
Температу‐
ра (°C)
Время
(мин)
Положение
противня
Части пти‐
цы
по 200 г –
250 г
Турбо-гриль 200 - 220
30 - 50
1
РУССКИЙ
47
Содержание
- 3 СВЕДЕНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ; возможностями
- 4 Общие правила техники безопасности
- 5 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; электросети
- 9 Электронный программатор
- 11 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; Первое подключение; жесткости воды
- 12 ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Навигация по пунктам; меню
- 17 ВариоГайд
- 21 нагрева
- 23 Индикация быстрого; Остаточное тепло; Установка функций часов
- 24 Коррекция Времени; АВТОМАТИЧЕСКИЕ ПРОГРАММЫ; Рецепты в Интернете
- 25 Рецепты; ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ; ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ
- 26 дополнительных
- 27 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ; Сохранение программы
- 28 Включение программы; Использование функции
- 29 отключение; Вентилятор охлаждения; дверцы; использованию особых
- 35 пар последовательно
- 38 Советы по выпечке
- 43 Влажный горячий воздух
- 44 нескольких уровнях
- 46 Таблицы с информацией по жарке
- 49 Замороженные продукты
- 54 тестирующих организаций
- 55 относительно очистки; Снятие направляющих; для противня
- 57 на пару – Удал. накипи
- 58 Система приготовления; Удаление воды из; резервуара
- 60 ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 62 обращения в сервис-центр
- 63 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; Технические данные; ЭНЕРГОЭФФЕКТИВНОСТЬ; Справочный листок технических данных согласно EU; электроэнергии
- 64 ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ