Духовые шкафы Electrolux OPEB8857X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Блюдо
Гусь, целиком
-
Индейка, целиком -
Категория блюда: мясо
Блюдо
Говядина
Говяд.по-венски
Тушеное мясо
Мясной Рулет
Ростбиф
С Кровью
С Кровью
Средней прожа‐
ренности
Средней прожа‐
ренности
Хорошо Прожа‐
ренная
Хорошо Прожа‐
ренная
Говядина по-
скандинав.
С Кровью
Средней прожа‐
ренности
Хорошо Прожа‐
ренная
Блюдо
Свинина
Чиполата (сви‐
ные охотничьи
колбаски)
Свин. грудинка
Св.ножка,готов.
Окорок
Свиная Вырезка
Свиная Вырезка
Копч. свин. вы‐
резка
Отв. свин. выр.
Шейная часть
Свиная Лопатка
Жареная свинина
Вар. ветчина
Телятина
Телячья Ножка
Телячья вырезка
Жареная теляти‐
на
Баранина
Ножка Ягненка
Жареный ягненок
Седло барашка
Седло Ягненка,
среднее
Седло Ягненка,
среднее
www.electrolux.com
18
Содержание
- 3 СВЕДЕНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ; возможностями
- 4 Общие правила техники безопасности
- 5 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; электросети
- 9 Электронный программатор
- 11 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; Первое подключение; жесткости воды
- 12 ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Навигация по пунктам; меню
- 17 ВариоГайд
- 21 нагрева
- 23 Индикация быстрого; Остаточное тепло; Установка функций часов
- 24 Коррекция Времени; АВТОМАТИЧЕСКИЕ ПРОГРАММЫ; Рецепты в Интернете
- 25 Рецепты; ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ; ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ
- 26 дополнительных
- 27 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ; Сохранение программы
- 28 Включение программы; Использование функции
- 29 отключение; Вентилятор охлаждения; дверцы; использованию особых
- 35 пар последовательно
- 38 Советы по выпечке
- 43 Влажный горячий воздух
- 44 нескольких уровнях
- 46 Таблицы с информацией по жарке
- 49 Замороженные продукты
- 54 тестирующих организаций
- 55 относительно очистки; Снятие направляющих; для противня
- 57 на пару – Удал. накипи
- 58 Система приготовления; Удаление воды из; резервуара
- 60 ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 62 обращения в сервис-центр
- 63 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; Технические данные; ЭНЕРГОЭФФЕКТИВНОСТЬ; Справочный листок технических данных согласно EU; электроэнергии
- 64 ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ