Печи Electrolux CC030 240913 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Щука
в
сливочном
соусе
(4
порции
)
Ингредиенты
1
щука
(
около
1,5
кг
)
100
г
сливок
(
сметаны
)
10
сл
белого
вина
2
измельченных
лука
-
шалота
Эстрагон
Петрушка
Соль
Перец
Сливочное
масло
Мука
Посуда
и
принадлежности
Универсальный
противень
1.
Смешать
сливки
(
сметану
),
белое
вино
,
измельченный
лук
-
шалот
,
эстрагон
,
петрушку
,
соль
и
перец
.
2.
Вымыть
,
выпотрошить
и
просушить
щуку
.
Залить
щуку
полученным
соусом
.
3.
Запекать
в
течение
25-35
минут
в
режиме
с
подачей
мягкого
пара
на
4-
м
уровне
.
4.
Пока
рыба
готовится
,
приготовить
подливку
из
муки
,
обжаренной
в
масле
.
Режим
выпекания
Вентиляционное
отверстие
Вода
Т
°
Уровень
Время
приготовления
Мягкий
пар
Закрыто
да
/ 4
25-35
мин
.
43












