Electrolux CC030 240913 - Инструкция по эксплуатации - Страница 22

Печи Electrolux CC030 240913 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 43
Загружаем инструкцию
background image

Говяжье

 

филе

 

в

 

тесте

 

(6 

порций

 

Ингредиенты

 

говяжье

 

филе

 (

вырезка

около

 1,2 

кг

 

400 

г

 

свиного

 

фарша

 (

мелкого

упаковка

 

кожуры

 

трюфелей

 (

дополнительно

400 

г

 

слоеного

 

теста

 

яйцо

 (

для

 

смазки

Соль

 

Перец

 

 

Посуда

 

и

 

принадлежности

 

Универсальный

 

противень

 

Пергаментная

 

бумага

 

 
1. 

Прогреть

 

печь

для

 

этого

 

включить

 

ее

 

на

 10 

минут

 

в

 

режиме

 

конвекции

2. 

Тем

 

временем

 

подрумянить

 

мясо

 

в

 

сотейнике

3. 

Подготовить

 

прямоугольник

 

из

 

слоеного

 

теста

 4 

мм

 

толщиной

4. 

Намазать

 

тесто

 

фаршем

 

и

 

посыпать

 

трюфелем

5. 

Разместить

 

мясо

 

по

 

центру

 

теста

Завернуть

 

края

 

теста

 

вокруг

 

мяса

Смочить

 

края

 

теста

 

водой

 

и

 

склеить

6. 

Смазать

 

яйцом

Нанести

 

ножом

 

сеточку

 

на

 

поверхность

 

теста

В

 

центре

 

проделать

 

отверстие

 

и

 

закрепить

 

его

 

пергаментной

 

бумагой

7. 

Готовить

 

в

 

течение

 30-40 

минут

 

в

 

режиме

 

конвекции

 

при

 

температуре

 200

°

С

 

на

 4-

м

 

уровне

 

Режим

 

выпекания

 

Вентиляционное

 

отверстие

 

Вода

 

Т

°

 

Уровень

 

Время

 

приготовления

 

Конвекция

 

Открыто

 / 200

°

С

 

4 30-40 

мин

 

 

-

 

Говяжья

 

лопатка

 

под

 

острым

 

соусом

 

(6 

порций

 

Ингредиенты

 

Говяжья

 

лопатка

 (1,2 

кг

¼ 

л

 

светлого

 

пива

 

 

Посуда

 

и

 

принадлежности

 

Универсальный

 

противень

 

 
1. 

Запекать

 

лопатку

 

в

 

универсальном

 

противне

 

на

 3-

ем

 

уровне

 

в

 

течение

 30 

минут

затем

 

залить

 

лопатку

 

пивом

 

и

 

оставить

 

в

 

печи

 

еще

 

на

 40 

минут

время

 

от

 

времени

 

поливая

 

лопатку

 

соусом

2. 

Подавать

 

лопатку

 

с

 

картофельным

 

пюре

 

или

 

жареным

 

картофелем

 

и

 

соусом

 

Режим

 

выпекания

 

Вентиляционное

 

отверстие

 

Вода

 

Т

°

 

Уровень

 

Время

 

приготовления

 

Конвекция

 

Открыто

 / 200

°

С

 

3 70 

мин

-

 

 

 

22

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Electrolux CC030 240913?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"