Печи Electrolux CC030 240913 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Говяжье
филе
в
тесте
(6
порций
)
Ингредиенты
1
говяжье
филе
(
вырезка
)
около
1,2
кг
400
г
свиного
фарша
(
мелкого
)
1
упаковка
кожуры
трюфелей
(
дополнительно
)
400
г
слоеного
теста
1
яйцо
(
для
смазки
)
Соль
Перец
Посуда
и
принадлежности
Универсальный
противень
Пергаментная
бумага
1.
Прогреть
печь
,
для
этого
включить
ее
на
10
минут
в
режиме
конвекции
.
2.
Тем
временем
подрумянить
мясо
в
сотейнике
.
3.
Подготовить
прямоугольник
из
слоеного
теста
4
мм
толщиной
.
4.
Намазать
тесто
фаршем
и
посыпать
трюфелем
.
5.
Разместить
мясо
по
центру
теста
.
Завернуть
края
теста
вокруг
мяса
.
Смочить
края
теста
водой
и
склеить
.
6.
Смазать
яйцом
.
Нанести
ножом
сеточку
на
поверхность
теста
.
В
центре
проделать
отверстие
и
закрепить
его
пергаментной
бумагой
.
7.
Готовить
в
течение
30-40
минут
в
режиме
конвекции
при
температуре
200
°
С
на
4-
м
уровне
.
Режим
выпекания
Вентиляционное
отверстие
Вода
Т
°
Уровень
Время
приготовления
Конвекция
Открыто
/ 200
°
С
4 30-40
мин
.
-
Говяжья
лопатка
под
острым
соусом
(6
порций
)
Ингредиенты
Говяжья
лопатка
(1,2
кг
)
¼
л
светлого
пива
Посуда
и
принадлежности
Универсальный
противень
1.
Запекать
лопатку
в
универсальном
противне
на
3-
ем
уровне
в
течение
30
минут
,
затем
залить
лопатку
пивом
и
оставить
в
печи
еще
на
40
минут
,
время
от
времени
поливая
лопатку
соусом
.
2.
Подавать
лопатку
с
картофельным
пюре
или
жареным
картофелем
и
соусом
.
Режим
выпекания
Вентиляционное
отверстие
Вода
Т
°
Уровень
Время
приготовления
Конвекция
Открыто
/ 200
°
С
3 70
мин
.
-
22












