Electrolux CC030 240913 - Инструкция по эксплуатации - Страница 30

Печи Electrolux CC030 240913 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 43
Загружаем инструкцию
background image

 

Ингредиенты

 

12 

кроличьих

 

ножек

 

100 

г

 

горчицы

 CLOVIS 

½ 

л

 

белого

 

вина

 

100 

мл

 

растительного

 

масла

 

½ 

желе

 

из

 

телятины

 

Соль

перец

 

 

Посуда

 

и

 

принадлежности

 

Гладкие

 

противни

 (2) 

 
1. 

Разместить

 

по

 6 

ножек

 

на

 

каждом

 

противне

покрыть

 

ножки

 

горчицей

добавить

 

соль

перец

2. 

Запекать

 

на

 2-

м

 

и

 4-

м

 

уровнях

 

при

 

температуре

 200

°

С

3. 

Через

 20 

минут

блюдо

 

белым

 

вином

 

и

 

телячьим

 

желе

и

 

готовить

 

еще

 25 

минут

 

Можно

 

полить

 

мясо

 

полученным

 

соусом

 

и

 

подавать

 

с

 

жареным

 

картофелем

 

или

 

тальятелли

  (

тип

 

пасты

). 

 

Режим

 

выпекания

 

Вентиляционное

 

отверстие

 

Вода

 

Т

°

 

Уровень

 

Время

 

приготовления

 

Конвекция

 

Открыто

 / 200

°

С

 

и

 4 

50 

мин

 
 

-

 

Лазанья

 

по

-

болонски

 

(12 

порций

 

Ингредиенты

 

800 

г

 

очищенных

 

томатов

 (

можно

 

консервированных

70 

г

 

томатной

 

пасты

 

120 

г

 

тонко

 

нарезанного

 

лука

 

упаковка

 

лазаньи

 

1,2 

кг

 

говяжьего

 

фарша

 

л

 

молока

 

80 

г

 

муки

 

150 

г

 

сливочного

 

масла

 + 20 

г

 

масла

 

для

 

смазки

 

посуды

 

300 

г

 

сыра

 

грюйер

 

Майоран

 

Соль

перец

 

Мускатный

 

орех

 

 

Посуда

 

и

 

принадлежности

 

Универсальные

 

противни

 (2) 

кастрюля

 

 
1. 

Почистить

помыть

тонко

 

нарезать

 

и

 

поджарить

 

в

 

сливочном

 

масле

добавить

 

чищеные

 

томаты

 

и

 

томатную

 

пасту

Довести

 

до

 

кипения

 

и

 

оставить

 

на

 

медленном

 

огне

 

на

 15 

минут

2. 

В

 

это

 

время

 

поджарить

 

фарш

 

на

 75 

г

 

сливочного

 

масла

 

и

 

добавить

 

томатный

 

соус

3. 

Приготовить

 

белый

 

соус

В

 

кастрюле

 

растопить

 

сливочное

 

масло

добавить

 

муку

хорошо

 

перемешать

Влить

 

молоко

добавить

 

соль

перец

мускатный

 

орех

оставить

 

на

 

огне

 

на

 

несколько

 

минут

4. 

Смазать

 

сливочным

 

маслом

 

противень

налить

 

на

 

дно

 

немного

 

белого

 

соуса

выложить

 

слой

 

лазаньи

затем

 

рагу

 

и

 

сыр

затем

 

опять

 

лазанья

 

и

 

т

.

д

 

Режим

 

выпекания

 

Вентиляционное

 

отверстие

 

Вода

 

Т

°

 

Уровень

 

Время

 

приготовления

 

Конвекция

 

Открыто

 / 190

°

С

 

и

 4 

50-60 

мин

 

 

30

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Electrolux CC030 240913?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"