Печи Electrolux CC030 240913 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Ингредиенты
12
кроличьих
ножек
100
г
горчицы
CLOVIS
½
л
белого
вина
100
мл
растительного
масла
½
желе
из
телятины
Соль
,
перец
Посуда
и
принадлежности
Гладкие
противни
(2)
1.
Разместить
по
6
ножек
на
каждом
противне
,
покрыть
ножки
горчицей
,
добавить
соль
,
перец
.
2.
Запекать
на
2-
м
и
4-
м
уровнях
при
температуре
200
°
С
.
3.
Через
20
минут
,
блюдо
белым
вином
и
телячьим
желе
,
и
готовить
еще
25
минут
.
Можно
полить
мясо
полученным
соусом
и
подавать
с
жареным
картофелем
или
тальятелли
(
тип
пасты
).
Режим
выпекания
Вентиляционное
отверстие
Вода
Т
°
Уровень
Время
приготовления
Конвекция
Открыто
/ 200
°
С
2
и
4
50
мин
.
-
Лазанья
по
-
болонски
(12
порций
)
Ингредиенты
800
г
очищенных
томатов
(
можно
консервированных
)
70
г
томатной
пасты
120
г
тонко
нарезанного
лука
1
упаковка
лазаньи
1,2
кг
говяжьего
фарша
1
л
молока
80
г
муки
150
г
сливочного
масла
+ 20
г
масла
для
смазки
посуды
300
г
сыра
грюйер
Майоран
Соль
,
перец
Мускатный
орех
Посуда
и
принадлежности
Универсальные
противни
(2)
1
кастрюля
1.
Почистить
,
помыть
,
тонко
нарезать
и
поджарить
в
сливочном
масле
;
добавить
чищеные
томаты
и
томатную
пасту
.
Довести
до
кипения
и
оставить
на
медленном
огне
на
15
минут
.
2.
В
это
время
поджарить
фарш
на
75
г
сливочного
масла
и
добавить
томатный
соус
.
3.
Приготовить
белый
соус
.
В
кастрюле
растопить
сливочное
масло
,
добавить
муку
,
хорошо
перемешать
.
Влить
молоко
,
добавить
соль
,
перец
,
мускатный
орех
,
оставить
на
огне
на
несколько
минут
.
4.
Смазать
сливочным
маслом
противень
,
налить
на
дно
немного
белого
соуса
,
выложить
слой
лазаньи
,
затем
рагу
и
сыр
,
затем
опять
лазанья
и
т
.
д
.
Режим
выпекания
Вентиляционное
отверстие
Вода
Т
°
Уровень
Время
приготовления
Конвекция
Открыто
/ 190
°
С
2
и
4
50-60
мин
.
30












