Electrolux CC030 240913 - Инструкция по эксплуатации - Страница 33

Печи Electrolux CC030 240913 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 43
Загружаем инструкцию
background image

 

-

 

Паштет

 

из

 

утиной

 

печени

 

(6 

порций

 

Ингредиенты

 

1,3 

кг

 

свежей

 

утиной

 

печени

 

 

Чистка

 

печени

 

1200 

мл

 

воды

 

150 

мл

 

молока

 

 

Маринад

 

г

 

селитры

 

18 

г

 

соли

 

г

 

перца

 

г

 

сахара

 

щепотка

 

мускатного

 

ореха

 

25 

мл

 

мадеры

 

25 

мл

 

портвейна

 

35 

мл

 

коньяка

 

 

Посуда

 

и

 

принадлежности

 

Фарфоровая

 

форма

 

для

 

паштета

 

Решетка

 

Пищевая

 

пленка

 

 
1. 

Оставить

 

печень

 

на

 

ночь

 

вымачиваться

 

в

 

воде

 

и

 

молоке

2. 

Утром

вынуть

 

печень

 

из

 

воды

оставить

 

на

 

решетке

 

для

 

сушки

 

при

 

комнатной

 

температуре

 

на

 2 

часа

3. 

Удалить

 

из

 

печени

 

прожилки

замариновать

 

печень

 

с

 

оставшимися

 

ингредиентами

 

на

 8 

часов

затем

 

поставить

 

в

 

холодильник

4. 

Вынуть

 

маринованную

 

печень

 

из

 

холодильника

выложить

 

ее

 

в

 

фарфоровую

 

форму

5. 

Дно

 

формы

 

закрыть

 

половинкой

 

целой

 

печени

наполнить

 

всю

 

форму

 

мелкими

 

кусочками

 

печени

 

и

 

накрыть

 

второй

 

половинкой

 

целой

 

печени

6. 

Обернуть

 

форму

 

двумя

 

слоями

 

пластиковой

 

пищевой

 

пленки

7. 

Выпекать

 

в

 

течение

 55 

минут

 

в

 

режиме

 

с

 

подачей

 

пара

 

и

 

закрытым

 

вентиляционным

 

отверстием

 

на

 

2-

м

 

уровне

8. 

Дать

 

остыть

 

при

 

комнатной

 

температуре

 (2 

часа

), 

слить

 

в

 

чашку

 

жир

 

и

 

кровь

9. 

Поставить

 

чашку

 

в

 

холодильник

чтобы

 

жир

 

застыл

Проделать

 

в

 

слое

 

жира

 

дырочку

 

и

 

слить

 

кровь

Растопить

 

жир

 

и

 

полить

 

им

 

паштет

10. 

Оставить

 

на

 8-10 

часов

 

в

 

холодильнике

Подавать

 

к

 

столу

нарезав

 

на

 

ломтики

 

Режим

 

выпекания

 

Вентиляционное

 

отверстие

 

Вода

 

Т

°

 

Уровень

 

Время

 

приготовления

 

Мягкий

 

пар

 

Закрыто

 

да

 /  2 55 

мин

 

 

33

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Electrolux CC030 240913?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"