Печи Electrolux CC030 240913 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

-
Паштет
из
утиной
печени
(6
порций
)
Ингредиенты
1,3
кг
свежей
утиной
печени
Чистка
печени
1200
мл
воды
150
мл
молока
Маринад
6
г
селитры
18
г
соли
2
г
перца
4
г
сахара
1
щепотка
мускатного
ореха
25
мл
мадеры
25
мл
портвейна
35
мл
коньяка
Посуда
и
принадлежности
Фарфоровая
форма
для
паштета
Решетка
Пищевая
пленка
1.
Оставить
печень
на
ночь
вымачиваться
в
воде
и
молоке
.
2.
Утром
,
вынуть
печень
из
воды
,
оставить
на
решетке
для
сушки
при
комнатной
температуре
на
2
часа
.
3.
Удалить
из
печени
прожилки
,
замариновать
печень
с
оставшимися
ингредиентами
на
8
часов
,
затем
поставить
в
холодильник
.
4.
Вынуть
маринованную
печень
из
холодильника
,
выложить
ее
в
фарфоровую
форму
.
5.
Дно
формы
закрыть
половинкой
целой
печени
,
наполнить
всю
форму
мелкими
кусочками
печени
и
накрыть
второй
половинкой
целой
печени
.
6.
Обернуть
форму
двумя
слоями
пластиковой
пищевой
пленки
.
7.
Выпекать
в
течение
55
минут
в
режиме
с
подачей
пара
и
закрытым
вентиляционным
отверстием
на
2-
м
уровне
.
8.
Дать
остыть
при
комнатной
температуре
(2
часа
),
слить
в
чашку
жир
и
кровь
.
9.
Поставить
чашку
в
холодильник
,
чтобы
жир
застыл
.
Проделать
в
слое
жира
дырочку
и
слить
кровь
.
Растопить
жир
и
полить
им
паштет
.
10.
Оставить
на
8-10
часов
в
холодильнике
.
Подавать
к
столу
,
нарезав
на
ломтики
.
Режим
выпекания
Вентиляционное
отверстие
Вода
Т
°
Уровень
Время
приготовления
Мягкий
пар
Закрыто
да
/ 2 55
мин
.
33












