Electrolux CC030 240913 - Инструкция по эксплуатации - Страница 23

Печи Electrolux CC030 240913 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 43
Загружаем инструкцию
background image

-

 

Грибы

 

фаршированные

 

(6 

порций

Ингредиенты

 

шляпок

 

от

 

грибов

 

среднего

 

размера

 

125 

г

 

сливочного

 

масла

 

зубчика

 

чеснока

 

лук

-

шалот

 

Петрушка

соль

перец

 

Панировочные

 

сухари

 

 

Посуда

 

и

 

принадлежности

 

Универсальный

 

противень

 

 
1. 

Отрезать

 

шляпки

 

от

 

грибов

вымыть

 

их

 

в

 

воде

 

с

 

уксусом

не

 

снимая

 

кожицы

Аккуратно

 

вытрите

 

грибы

2. 

Приготовить

 

соус

 

из

 

измельченных

 

петрушки

сливочного

 

масла

чеснока

 

и

 

лука

-

шалота

3. 

Добавить

 

соль

перец

4. 

Наполнить

 

каждую

 

грибную

 

шляпку

 

приготовленной

 

смесью

посыпать

 

панировочными

 

сухарями

5. 

Разложить

 

грибы

 

на

 

универсальном

 

противне

6. 

Запекать

 

от

 15 

до

 20 

минут

 

на

 4-

м

 

уровне

 

в

 

режиме

 

конвекции

 

при

 

температуре

 190-200

°

С

7. 

Подавать

 

с

 

запеченным

 

мясом

 

или

 

дичью

 

Режим

 

выпекания

 

Вентиляционное

 

отверстие

 

Вода

 

Т

°

 

Уровень

 

Время

 

приготовления

 

Конвекция

 

Открыто

 / 

190-200

°

С

 

или

 3 

или

 

2, 4 

и

 6 

15-20 

мин

 

 

-

 

Дорада

 

запеченная

 

(4 

порции

 

Ингредиенты

 

Дорада

 (

морской

 

лещ

около

 1,2 

кг

 

шт

лука

-

шалота

 

250 

г

 

грибов

 

30 

г

 

измельченного

 

миндаля

 

яичный

 

желток

 

30 

г

 

сливочного

 

масла

 

стакан

 

сухого

 

белого

 

вина

 

½ 

стакана

 

растительного

 

масла

 

Специи

 

Соль

 

Перец

 

Посуда

 

и

 

принадлежности

 

Универсальный

 

противень

 

 
1. 

Почистить

выпотрошить

 

и

 

вымыть

 

рыбу

2. 

Измельчить

 

грибы

 

и

 

лук

-

шалот

Обжарить

 

их

 

в

 

сливочном

 

масле

3. 

Добавить

 

специи

измельченный

 

миндаль

 

и

 

яичный

 

желток

4. 

Фаршировать

 

рыбу

 

смесью

 

и

 

закрыть

 

разрез

5. 

Разложить

 

рыбу

 

на

 

противне

полить

 

белым

 

вином

 

и

 

растительным

 

маслом

6. 

Выпекать

 25-30 

минут

 

в

 

комбинированном

 

режиме

 

при

 

температуре

 150

°

С

 

на

 4-

м

 

уровне

 

Режим

 

выпекания

 

Вентиляционное

 

отверстие

 

Вода

 

Т

°

 

Уровень

 

Время

 

приготовления

 

Комбинирован

ный

 

Открыто

 

да

 

150

°

С

 

4 25-30 

мин

-

 

Жареный

 

цыпленок

 

(6 

порций

 

23

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Electrolux CC030 240913?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"