Печи Electrolux CC030 240913 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

-
Грибы
фаршированные
(6
порций
)
Ингредиенты
6
шляпок
от
грибов
среднего
размера
125
г
сливочного
масла
4
зубчика
чеснока
1
лук
-
шалот
Петрушка
,
соль
,
перец
Панировочные
сухари
Посуда
и
принадлежности
Универсальный
противень
1.
Отрезать
шляпки
от
грибов
,
вымыть
их
в
воде
с
уксусом
,
не
снимая
кожицы
.
Аккуратно
вытрите
грибы
.
2.
Приготовить
соус
из
измельченных
петрушки
,
сливочного
масла
,
чеснока
и
лука
-
шалота
.
3.
Добавить
соль
,
перец
.
4.
Наполнить
каждую
грибную
шляпку
приготовленной
смесью
,
посыпать
панировочными
сухарями
.
5.
Разложить
грибы
на
универсальном
противне
.
6.
Запекать
от
15
до
20
минут
на
4-
м
уровне
в
режиме
конвекции
при
температуре
190-200
°
С
.
7.
Подавать
с
запеченным
мясом
или
дичью
.
Режим
выпекания
Вентиляционное
отверстие
Вода
Т
°
Уровень
Время
приготовления
Конвекция
Открыто
/
190-200
°
С
4
или
3
или
2, 4
и
6
15-20
мин
.
-
Дорада
запеченная
(4
порции
)
Ингредиенты
Дорада
(
морской
лещ
)
около
1,2
кг
4
шт
.
лука
-
шалота
250
г
грибов
30
г
измельченного
миндаля
1
яичный
желток
30
г
сливочного
масла
1
стакан
сухого
белого
вина
½
стакана
растительного
масла
Специи
Соль
Перец
Посуда
и
принадлежности
Универсальный
противень
1.
Почистить
,
выпотрошить
и
вымыть
рыбу
.
2.
Измельчить
грибы
и
лук
-
шалот
.
Обжарить
их
в
сливочном
масле
.
3.
Добавить
специи
,
измельченный
миндаль
и
яичный
желток
.
4.
Фаршировать
рыбу
смесью
и
закрыть
разрез
.
5.
Разложить
рыбу
на
противне
,
полить
белым
вином
и
растительным
маслом
.
6.
Выпекать
25-30
минут
в
комбинированном
режиме
при
температуре
150
°
С
на
4-
м
уровне
.
Режим
выпекания
Вентиляционное
отверстие
Вода
Т
°
Уровень
Время
приготовления
Комбинирован
ный
Открыто
да
150
°
С
4 25-30
мин
.
-
Жареный
цыпленок
(6
порций
)
23












