Печи Electrolux CC030 240913 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Жаркое
из
телятины
1,5
кг
3
Конвекция
190-200
10
55
60
Открыто
Универсальны
й
противень
/
Рыбные
блюда
Рыба
(
целиком
) 1
кг
– 1,5
кг
3
Мягкий
пар
/
3
25
35
Закрыто
Перфорирован
ный
противень
да
Макрель
1
кг
3
Мягкий
пар
/
3
10
15
Закрыто
Перфорирован
ный
противень
да
Дорада
1
кг
–
1,5
кг
3
Мягкий
пар
/
3
25
30
Закрыто
Перфорирован
ный
противень
да
Лосось
целиком
1
1,5
кг
3
Мягкий
пар
/
3
25
30
Закрыто
Перфорирован
ный
противень
да
Порционная
форель
(8
порций
) 1,6
кг
2
и
4
Мягкий
пар
/
3
15
20
Закрыто
Перфорирован
ный
противень
да
Рыба
(
филе
) 1
кг
– 1,5
кг
2
и
4
Пар
/ 3 8
12
Закрыто
Перфорирован
ный
противень
да
Стейк
из
тунца
1
кг
- 1,5
кг
3
Пар
/ 3 12
15
Закрыто
Перфорирован
ный
противень
да
Лосось
(
филе
)
1
кг
– 1,5
кг
2
и
4
Пар
/ 3 8
12
Закрыто
Перфорирован
ный
противень
да
Форель
(
филе
) 1
кг
–
1,5
кг
3
Пар
/ 3 8
10
Закрыто
Перфорирован
ный
противень
да
Стейк
из
форели
1
кг
–
1,5
кг
3
Пар
/ 3 15
20
Закрыто
Перфорирован
ный
противень
да
Мидии
1
кг
3
Пар
/ 3 8
10
Закрыто
Перфорирован
ный
противень
да
Мидии
2
кг
2
и
4
Пар
/ 3 15
20
Закрыто
Перфорирован
ный
противень
да
Выпечка
Савойское
печенье
3
Конвекция
160
10
35
40
Открыто
Форма
и
решетка
/
Кекс
с
изюмом
3
Комбиниро
ванный
170 10 50
Открыто
Форма
для
кекса
и
решетка
да
Песочное
печенье
3
2
и
4
1, 3
и
5
Конвекция
160
10
10 15
10 15
10 15
Открыто
Гладкие
противни
/
Фруктовый
торт
3
2
и
4
Конвекция
180
190
10
30 35
35 40
Открыто
Форма
для
торта
(24
см
)
и
решетка
/
Формовые
булочки
-
бриоши
3
Комбиниро
ванный
170-180 10 20
30
Открыто
Формы
для
бриошей
и
решетка
да
Маленькие
булочки
-
бриоши
3
3
и
5
2, 4
и
6
Комбиниро
ванный
170-180 10 25
30
Открыто
Гладкие
противни
да
Слоеный
пирог
с
миндальным
кремом
3
2
и
4
1, 3
и
5
Комбиниро
ванный
и
конвекция
200 200
10
25 30
25 30
25 30
Открыто
Гладкие
противни
да
Крем
-
карамель
(8
креманок
)
3
3
Конвекция
Пар
150
/
10
3
25 30
30
Открыто
Закрыто
Креманки
и
универсальные
противни
Креманки
,
решетка
и
пищевая
пленка
/
да
Заварные
пирожные
3
2
и
4
1, 3
и
5
Конвекция
190
10
35
40
40
Открыто
Гладкие
противни
/
Объем
каждого
блюда
и
разнообразие
материалов
,
из
которых
может
быть
изготовлена
посуда
и
формы
для
выпечки
,
могут
изменить
параметры
,
указанные
в
данной
таблице
.
Только
Ваш
персональный
кулинарный
опыт
поможет
Вам
найти
точную
настройку
печи
под
каждое
Ваше
блюдо
.
19












