Печи Electrolux CC030 240913 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

-
Слоеный
пирог
с
миндальным
кремом
(6
порций
)
Ингредиенты
600
г
слоеного
теста
1
яйцо
для
смазки
Миндальный
крем
100
г
сливочного
масла
100
г
сахарного
песка
2
яйца
100
г
миндальной
пудры
1
кофейная
ложка
жидкого
ванилина
2
сл
рома
Посуда
и
принадлежности
Перфорированный
противень
1.
Раскатать
из
теста
2
круга
:
один
∅
24
см
,
а
второй
∅
26
см
.
2.
Размягчить
сливочное
масло
.
3.
Добавить
сахарный
песок
.
Перемешать
до
получения
кремообразной
массы
.
4.
Добавить
яйца
по
одному
,
затем
миндальную
пудру
.
5.
Добавить
ванилин
и
ром
.
6.
Выложить
на
круг
теста
∅
24
см
миндальный
крем
,
смазать
яйцом
края
теста
,
закрыть
вторым
кругом
,
склеить
края
и
смазать
яйцом
верх
пирога
.
7.
Выпекать
в
течение
30-35
минут
в
режиме
конвекции
на
4-
м
уровне
при
температуре
190-200
°
С
.
Примечание
:
Чтобы
сделать
миндальный
крем
более
легким
,
можно
добавить
немного
кондитерского
крема
.
Режим
выпекания
Вентиляционное
отверстие
Вода
Т
°
Уровень
Время
приготовления
Конвекция
Открыто
/
190-200
°
С
4
или
3
и
5
25-30
мин
.
Комбинирован
ный
Открыто
да
190-200
°
С
4
или
3
и
5
25-30
мин
.
-
Стейк
из
лосося
в
фольге
(4
порции
)
Ингредиенты
4
стейка
из
лосося
(1,2
кг
)
Оливковое
масло
Семена
укропа
Соль
Перец
Посуда
и
принадлежности
Универсальные
противни
Алюминиевая
фольга
1.
Нарезать
фольгу
квадратами
.
2.
Положить
каждый
стейк
в
центр
квадрата
фольги
и
полить
оливковым
маслом
.
3.
Добавить
соль
,
перец
и
укроп
.
4.
Закрыть
фольгу
.
5.
Запекать
в
течение
15-20
минут
в
режиме
с
подачей
пара
на
4-
м
уровне
.
Примечание
:
Вместе
с
рыбой
можно
запечь
грибы
.
Режим
выпекания
Вентиляционное
отверстие
Вода
Т
°
Уровень
Время
приготовления
Пар
Закрыто
да
/ 4
15-20
мин
.
37












