Electrolux CC030 240913 - Инструкция по эксплуатации - Страница 37

Печи Electrolux CC030 240913 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 43
Загружаем инструкцию
background image

 

-

 

Слоеный

 

пирог

 

с

 

миндальным

 

кремом

 

(6 

порций

 

Ингредиенты

 

600 

г

 

слоеного

 

теста

 

яйцо

 

для

 

смазки

 

 

Миндальный

 

крем

 

100 

г

 

сливочного

 

масла

 

100 

г

 

сахарного

 

песка

 

яйца

 

100 

г

 

миндальной

 

пудры

 

кофейная

 

ложка

 

жидкого

 

ванилина

 

сл

 

рома

 

 

Посуда

 

и

 

принадлежности

 

Перфорированный

 

противень

 

 

1. 

Раскатать

 

из

 

теста

 2 

круга

один

 

 24 

см

а

 

второй

 

 26 

см

2. 

Размягчить

 

сливочное

 

масло

3. 

Добавить

 

сахарный

 

песок

Перемешать

 

до

 

получения

 

кремообразной

 

массы

4. 

Добавить

 

яйца

 

по

 

одному

затем

 

миндальную

 

пудру

5. 

Добавить

 

ванилин

 

и

 

ром

6. 

Выложить

 

на

 

круг

 

теста

 

 24 

см

 

миндальный

 

крем

смазать

 

яйцом

 

края

 

теста

закрыть

 

вторым

 

кругом

склеить

 

края

 

и

 

смазать

 

яйцом

 

верх

 

пирога

7. 

Выпекать

 

в

 

течение

 30-35 

минут

 

в

 

режиме

 

конвекции

 

на

 4-

м

 

уровне

 

при

 

температуре

 190-200

°

С

 

Примечание

Чтобы

 

сделать

 

миндальный

 

крем

 

более

 

легким

можно

 

добавить

 

немного

 

кондитерского

 

крема

 

Режим

 

выпекания

 

Вентиляционное

 

отверстие

 

Вода

 

Т

°

 

Уровень

 

Время

 

приготовления

 

Конвекция

 

Открыто

 / 

190-200

°

С

 

или

 

и

 5 

25-30 

мин

Комбинирован

ный

 

Открыто

 

да

 

190-200

°

С

 

или

 

и

 5 

25-30 

мин

 

-

 

Стейк

 

из

 

лосося

 

в

 

фольге

 

(4 

порции

 

Ингредиенты

 

стейка

 

из

 

лосося

 (1,2 

кг

Оливковое

 

масло

 

Семена

 

укропа

 

Соль

 

Перец

 

 

Посуда

 

и

 

принадлежности

 

Универсальные

 

противни

 

Алюминиевая

 

фольга

 

 
1. 

Нарезать

 

фольгу

 

квадратами

2. 

Положить

 

каждый

 

стейк

 

в

 

центр

 

квадрата

 

фольги

 

и

 

полить

 

оливковым

 

маслом

3. 

Добавить

 

соль

перец

 

и

 

укроп

4. 

Закрыть

 

фольгу

5. 

Запекать

 

в

 

течение

 15-20 

минут

 

в

 

режиме

 

с

 

подачей

 

пара

 

на

 4-

м

 

уровне

 

Примечание

Вместе

 

с

 

рыбой

 

можно

 

запечь

 

грибы

Режим

 

выпекания

 

Вентиляционное

 

отверстие

 

Вода

 

Т

°

 

Уровень

 

Время

 

приготовления

 

Пар

 

Закрыто

 

да

 /  4 

15-20 

мин

 

 

37

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Electrolux CC030 240913?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"