Печи Electrolux CC030 240913 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

-
Печенье
савойское
(6
порций
)
Ингредиенты
4
яйца
120
г
сахара
60
г
муки
60
г
картофельного
крахмала
3
г
разрыхлителя
Посуда
и
принадлежности
Плоская
круглая
форма
1
миксер
, 1
миска
Пергаментная
бумага
Решетка
1.
Взбить
в
пену
яичные
белки
.
2.
Взбить
добела
яичные
желтки
с
сахаром
.
3.
В
миску
просеять
муку
,
разрыхлитель
и
крахмал
,
смешать
.
4.
Засыпать
полученную
сухую
смесь
во
взбитые
желтки
с
сахаром
.
5.
Лопаточкой
добавить
немного
взбитого
в
пену
белка
.
6.
Повторять
эту
операцию
,
пока
не
кончатся
белки
.
7.
Смазать
маслом
форму
,
проложить
дно
смазанной
маслом
пергаментной
бумагой
,
влить
полученное
тесто
.
8.
Выпекать
в
течение
35-40
минут
в
режиме
конвекции
на
4-
м
уровне
при
температуре
160
°
С
.
9.
Вынимать
из
формы
горячим
.
Выложить
на
решетку
.
Режим
выпекания
Вентиляционное
отверстие
Вода
Т
°
Уровень
Время
приготовления
Конвекция
Открыто
/ 160
°
С
4 35-40
мин
.
34












