Electrolux CC030 240913 - Инструкция по эксплуатации - Страница 42

Печи Electrolux CC030 240913 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 43
Загружаем инструкцию
background image

-

 

Филе

 

камбалы

 

под

 

соусом

 

Нуайи

 

(4 

порции

 

Ингредиенты

 

филе

 

камбалы

-

лиманды

 

или

 

мерлана

 

лук

-

порей

 (

белая

 

часть

0,5 

л

 

Нуайи

 (

вермут

столовая

 

ложка

 

сливок

 (

сметаны

100 

г

 

вареных

 

креветок

 

Соль

 

Перец

 

Сок

 1 

лимона

 

 

Посуда

 

и

 

принадлежности

 

Жаропрочное

 

керамическое

 

или

 

стеклянное

 

блюдо

 

Или

 

универсальный

 

противень

 

 
1. 

Разложить

 

филе

 

на

 

блюде

 

или

 

противне

Добавить

 

измельченный

 

лук

-

порей

вермут

соль

 

и

 

перец

2. 

Запекать

 

в

 

течение

 10-15 

минут

 

в

 

комбинированном

 

режиме

 

на

 4-

м

 

уровне

 

при

 

температуре

 150

°

С

3. 

Перед

 

тем

 

как

 

подавать

 

рыбу

 

на

 

стол

размешать

 

сливки

  (

сметану

с

 

соком

 

лимона

добавить

 

креветки

Полить

 

полученным

 

соусом

4. 

Подогреть

 

в

 

течение

 3-4 

минут

 

в

 

комбинированном

 

режиме

 

Режим

 

выпекания

 

Вентиляционное

 

отверстие

 

Вода

 

Т

°

 

Уровень

 

Время

 

приготовления

 

Комбинирован

ный

 

Открыто

 

да

 

150

°

С

 

2 10-15 

мин

 
 

-

 

Форель

 

под

 

винным

 

соусом

 

(4 

порции

 

Ингредиенты

 

форели

 

среднего

 

размера

 

столовая

 

ложка

 

измельченного

 

лука

-

шалота

 

столовая

 

ложка

 

лимонного

 

сока

 

0,5 

л

 

сухого

 

белого

 

вина

 

Соль

 

Перец

 

столовых

 

ложки

 

сливок

 (

сметаны

яичный

 

желток

 

столовая

 

ложка

 

лука

-

скороды

 

 

Посуда

 

и

 

принадлежности

 

Жаропрочное

 

керамическое

 

или

 

стеклянное

 

блюдо

 

 
1. 

Выпотрошить

 

форель

 

через

 

жабры

2. 

Посыпать

 

дно

 

блюда

 

измельченным

 

луком

-

шалотом

3. 

Разложить

 

форель

 

поверх

 

лука

-

шалота

4. 

Полить

 

лимонным

 

соком

 

и

 

белым

 

вином

5. 

Добавить

 

специи

 

и

 

закрыть

 

крышкой

6. 

Запекать

 

в

 

течение

 15-20 

минут

 

в

 

режиме

 

с

 

подачей

 

мягкого

 

пара

 

на

 4-

м

 

уровне

 

Режим

 

выпекания

 

Вентиляционное

 

отверстие

 

Вода

 

Т

°

 

Уровень

 

Время

 

приготовления

 

Мягкий

 

пар

 

Закрыто

 

да

 /  4 

15-20 

мин

 

 

42

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Electrolux CC030 240913?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"