Печи Electrolux CC030 240913 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

-
Филе
камбалы
под
соусом
Нуайи
(4
порции
)
Ингредиенты
4
филе
камбалы
-
лиманды
или
мерлана
1
лук
-
порей
(
белая
часть
)
0,5
л
Нуайи
(
вермут
)
1
столовая
ложка
сливок
(
сметаны
)
100
г
вареных
креветок
Соль
Перец
Сок
1
лимона
Посуда
и
принадлежности
Жаропрочное
керамическое
или
стеклянное
блюдо
Или
универсальный
противень
1.
Разложить
филе
на
блюде
или
противне
.
Добавить
измельченный
лук
-
порей
,
вермут
,
соль
и
перец
.
2.
Запекать
в
течение
10-15
минут
в
комбинированном
режиме
на
4-
м
уровне
при
температуре
150
°
С
.
3.
Перед
тем
как
подавать
рыбу
на
стол
,
размешать
сливки
(
сметану
)
с
соком
лимона
,
добавить
креветки
.
Полить
полученным
соусом
.
4.
Подогреть
в
течение
3-4
минут
в
комбинированном
режиме
.
Режим
выпекания
Вентиляционное
отверстие
Вода
Т
°
Уровень
Время
приготовления
Комбинирован
ный
Открыто
да
150
°
С
2 10-15
мин
.
-
Форель
под
винным
соусом
(4
порции
)
Ингредиенты
4
форели
среднего
размера
1
столовая
ложка
измельченного
лука
-
шалота
1
столовая
ложка
лимонного
сока
0,5
л
сухого
белого
вина
Соль
Перец
2
столовых
ложки
сливок
(
сметаны
)
1
яичный
желток
1
столовая
ложка
лука
-
скороды
Посуда
и
принадлежности
Жаропрочное
керамическое
или
стеклянное
блюдо
1.
Выпотрошить
форель
через
жабры
.
2.
Посыпать
дно
блюда
измельченным
луком
-
шалотом
.
3.
Разложить
форель
поверх
лука
-
шалота
.
4.
Полить
лимонным
соком
и
белым
вином
.
5.
Добавить
специи
и
закрыть
крышкой
.
6.
Запекать
в
течение
15-20
минут
в
режиме
с
подачей
мягкого
пара
на
4-
м
уровне
.
Режим
выпекания
Вентиляционное
отверстие
Вода
Т
°
Уровень
Время
приготовления
Мягкий
пар
Закрыто
да
/ 4
15-20
мин
.
42












