Electrolux CC030 240913 - Инструкция по эксплуатации - Страница 35

Печи Electrolux CC030 240913 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 43
Загружаем инструкцию
background image

 

-

 

Пицца

 «

Реджина

» 

(6 

порций

 

Ингредиенты

 

Тесто

 

250 

г

 

муки

 

15 

г

 

пекарских

 

дрожжей

 

дл

 

воды

 

столовая

 

ложка

 

растительного

 

масла

 

½ 

кофейных

 

ложки

 

соли

 

 

Начинка

 

500 

г

 

томатов

 

200 

г

 

ветчины

 

200 

г

 

шампиньонов

 

100 

г

 

пармезана

 

100 

г

 

моццареллы

 

Оливковое

 

масло

 

Соль

перец

майоран

 

 

Посуда

 

и

 

принадлежности

 

Форма

 

для

 

выпечки

 (24 

см

Решетка

 

 
1. 

Развести

 

дрожжи

 

в

 

теплой

 

воде

Добавить

 

муку

растительное

 

масло

 

и

 

соль

2. 

Замешать

 

рукой

 

в

 

миске

 

тесто

как

 

на

 

хлеб

3. 

Оставить

 

подходить

 

на

 1 

час

затем

 

растянуть

 

руками

 

слой

 

теста

 

толщиной

 1,5 

см

 

по

 

форме

по

 

краям

 

сделать

 

небольшой

 

бортик

Оставить

 

на

 30 

минут

 

в

 

теплом

 

месте

  (

около

 30

°

С

), 

где

 

нет

 

сквозняков

4. 

Полить

 

тесто

 

небольшим

 

количеством

 

оливкового

 

масла

5. 

Взять

 

часть

 

очищенных

 

томатов

измельчить

 

их

добавить

 

соль

перец

Добавить

 

ветчину

нарезанную

 

маленькими

 

кусочками

грибы

 

и

 

моццареллу

нарезанную

 

тонкими

 

ломтиками

затем

 

остаток

 

томатов

 

и

 

тертый

 

пармезан

6. 

Сверху

 

добавить

 

соль

перец

майоран

 

и

 

полить

 

оливковым

 

маслом

7. 

Выпекать

 

в

 

течение

 15-20 

минут

 

в

 

режиме

 

конвекции

 

на

 4 –

м

 

уровне

 

при

 

температуре

 200

°

С

 

Примечание

Можно

 

купить

 

готовое

 

дрожжевое

 

хлебное

 

тесто

 

Варианты

Ветчину

 

и

 

грибы

 

можно

 

заменить

 

анчоусами

 

и

 

маслинами

 

Режим

 

выпекания

 

Вентиляционное

 

отверстие

 

Вода

 

Т

°

 

Уровень

 

Время

 

приготовления

 

Конвекция

 

Открыто

 / 200

°

С

 

и

 5 

2, 4 

и

 6 

15-20 

мин

20-25 

мин

20-25 

мин

Конвекция

 

Открыто

 

да

 

200

°

С

 

и

 5 

2, 4 

и

 6 

15-20 

мин

20-25 

мин

20-25 

мин

 

 

35

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Electrolux CC030 240913?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"