Печи Electrolux CC030 240913 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

-
Пицца
«
Реджина
»
(6
порций
)
Ингредиенты
Тесто
250
г
муки
15
г
пекарских
дрожжей
1
дл
воды
1
столовая
ложка
растительного
масла
½
кофейных
ложки
соли
Начинка
500
г
томатов
200
г
ветчины
200
г
шампиньонов
100
г
пармезана
100
г
моццареллы
Оливковое
масло
Соль
,
перец
,
майоран
Посуда
и
принадлежности
Форма
для
выпечки
(24
см
)
Решетка
1.
Развести
дрожжи
в
теплой
воде
.
Добавить
муку
,
растительное
масло
и
соль
.
2.
Замешать
рукой
в
миске
тесто
,
как
на
хлеб
.
3.
Оставить
подходить
на
1
час
,
затем
растянуть
руками
слой
теста
толщиной
1,5
см
по
форме
,
по
краям
сделать
небольшой
бортик
.
Оставить
на
30
минут
в
теплом
месте
(
около
30
°
С
),
где
нет
сквозняков
.
4.
Полить
тесто
небольшим
количеством
оливкового
масла
.
5.
Взять
часть
очищенных
томатов
,
измельчить
их
,
добавить
соль
,
перец
.
Добавить
ветчину
,
нарезанную
маленькими
кусочками
,
грибы
и
моццареллу
,
нарезанную
тонкими
ломтиками
,
затем
остаток
томатов
и
тертый
пармезан
.
6.
Сверху
добавить
соль
,
перец
,
майоран
и
полить
оливковым
маслом
.
7.
Выпекать
в
течение
15-20
минут
в
режиме
конвекции
на
4 –
м
уровне
при
температуре
200
°
С
.
Примечание
:
Можно
купить
готовое
дрожжевое
хлебное
тесто
.
Варианты
:
Ветчину
и
грибы
можно
заменить
анчоусами
и
маслинами
.
Режим
выпекания
Вентиляционное
отверстие
Вода
Т
°
Уровень
Время
приготовления
Конвекция
Открыто
/ 200
°
С
4
3
и
5
2, 4
и
6
15-20
мин
.
20-25
мин
.
20-25
мин
.
Конвекция
Открыто
да
200
°
С
4
3
и
5
2, 4
и
6
15-20
мин
.
20-25
мин
.
20-25
мин
.
35












