Печи Electrolux CC030 240913 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

корочку
жаркого
.
Интенсивность
жара
и
высокая
влажность
обеспечивают
быструю
закупорку
пор
наружной
поверхности
блюда
,
таким
образом
,
жидкость
остается
внутри
жаркого
,
что
способствует
также
уменьшению
потери
массы
продукта
.
Режим
конвекции
(
циркуляция
горячего
воздуха
)
Этот
режим
наиболее
подходит
для
запекания
мяса
.
Он
применим
также
для
приготовления
рыбного
и
мясного
филе
,
котлет
,
паштетов
,
блюд
из
картофеля
,
хрустящих
запеканок
в
сыре
и
панировочных
сухарях
,
тортов
и
печенья
.
Режим
охлаждения
камеры
выпекания
Эта
функция
необходима
,
если
Вы
хотите
перейти
от
одного
режима
выпекания
(
комбинированного
или
режима
конвекции
)
на
другой
,
с
более
низкой
рабочей
температурой
(
режимы
максимального
или
мягкого
пара
).
В
данном
режиме
работает
только
вентилятор
,
нагревательные
элементы
остаются
отключенными
.
Это
дает
возможность
быстро
охладить
камеру
выпекания
печи
до
температуры
,
пригодной
для
приготовления
таких
чувствительных
к
температурному
режиму
продуктов
,
как
рыба
или
овощи
.
В
данном
режиме
вентиляционное
отверстие
должно
быть
открыто
полностью
(
проверить
на
панели
управления
положение
соответствующей
рукоятки
).
Если
Вы
хотите
,
чтобы
Ваша
печь
остыла
еще
быстрее
,
выбрав
режим
охлаждения
,
оставьте
дверцу
печи
открытой
.
10












