Печи Electrolux CC030 240913 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

-
Жаркое
из
теленка
по
-
орловски
(6
порций
)
Ингредиенты
1
кг
телятины
из
бедренной
части
8
ломтиков
бекона
10
ломтиков
сыра
30
г
маргарина
3
столовых
ложки
растительного
масла
Посуда
и
принадлежности
Жаропрочное
керамическое
блюдо
Решетка
1.
Нарезать
мясо
ломтиками
(
не
до
конца
)
так
,
чтобы
ломтики
не
распадались
.
2.
Проложить
ломтики
мяса
беконом
и
сыром
.
3.
Обвязать
жаркое
шпагатом
.
4.
Запекать
в
течение
50-55
минут
в
комбинированном
режиме
на
4-
м
уровне
при
температуре
180-
190
°
С
.
Режим
выпекания
Вентиляционное
отверстие
Вода
Т
°
Уровень
Время
приготовления
Комбинирован
ный
Открыто
да
180-190
°
С
4 50-55
мин
.
-
Запеканка
из
картофеля
с
мясом
(12
порций
)
Ингредиенты
2
кг
картофельного
пюре
1,5
кг
говяжьего
фарша
150
г
лука
100
г
сливочного
масла
100
г
чищеных
томатов
300
г
сыра
грюйер
Соль
,
перец
Посуда
и
принадлежности
Гладкие
противни
(2
шт
.)
1.
Приготовить
картофельное
пюре
.
2.
Почистить
,
помыть
и
тонко
нарезать
лук
.
Поджарить
на
сливочном
масле
лук
и
фарш
,
добавив
соль
и
перец
.
Оставить
на
огне
2-3
минуты
,
затем
добавить
очищенные
томаты
.
Готовить
еще
3-4
минуты
,
аккуратно
помешивая
.
3.
Смазать
маслом
посуду
и
первым
слоем
выложить
мясную
смесь
,
а
верхним
слоем
картофельное
пюре
.
Посыпать
сыром
.
4.
Выпекать
на
2-
м
и
4-
м
уровнях
при
температуре
200
°
С
в
течение
40-45
минут
.
Примечание
:
Подавать
с
зеленым
салатом
,
приправленным
ароматическим
уксусом
.
Режим
выпекания
Вентиляционное
отверстие
Вода
Т
°
Уровень
Время
приготовления
Конвекция
Открыто
/ 200
°
С
2
и
4
40-45
мин
.
25












