Печи Electrolux CC030 240913 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

-
Торт
«
Эльзас
»
(6
порций
)
Ингредиенты
1
порция
песочного
теста
(
см
.
базовый
рецепт
)
600
г
яблок
Крем
1
яичный
желток
2
яйца
50
г
сахарного
песка
20
сл
молока
100
г
жирных
сливок
1
пакетик
ванильного
сахара
или
жидкого
ванилина
Посуда
и
принадлежности
Форма
для
выпечки
(24
см
)
1.
Выложить
дно
торта
.
2.
Разложить
яблоки
на
дне
торта
.
3.
Смешать
яйца
+
яичный
желток
,
сахарный
песок
,
молоко
,
сливки
и
ванилин
.
4.
Залить
яблоки
полученным
кремом
.
5.
Выпекать
в
течение
35-40
минут
в
режиме
конвекции
на
4-
м
уровне
при
температуре
190-200
°
С
.
Режим
выпекания
Вентиляционное
отверстие
Вода
Т
°
Уровень
Время
приготовления
Конвекция
Открыто
/
190-200
°
С
4 35-40
мин
.
Комбинирован
ный
Открыто
да
190-200
°
С
4 35-40
мин
.
-
Филе
налима
под
соусом
из
зеленого
перца
(4
порции
)
Ингредиенты
4
филе
налима
по
150
г
4
столовых
ложки
сливок
(
или
сметаны
)
1
столовая
ложка
горчицы
с
зеленым
перцем
1
столовая
ложка
томатной
пасты
0,5
дл
белого
сухого
вина
Несколько
горошин
зеленого
перца
.
Соль
Тимьян
Лавровый
лист
Посуда
и
принадлежности
Жаропрочное
керамическое
или
стеклянное
блюдо
Или
универсальный
противень
1.
Разложить
филе
на
блюде
или
противне
.
2.
Взбить
сливки
(
сметану
)
с
томатной
пастой
,
горчицей
и
белым
вином
.
Посолить
.
3.
Залить
рыбу
приготовленным
соусом
,
добавить
тимьян
и
лавровый
лист
.
4.
Запекать
в
течение
20-25
минут
в
комбинированном
режиме
на
2-
м
уровне
при
температуре
150
°
С
.
5.
Посыпать
зеленым
перцем
,
подавать
горячим
с
вареным
картофелем
или
рисом
по
-
креольски
.
Режим
выпекания
Вентиляционное
отверстие
Вода
Т
°
Уровень
Время
приготовления
Комбинирован
ный
Открыто
да
150
°
С
2 20-25
мин
.
41












