Печи Electrolux CC030 240913 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

-
Суфле
с
голубым
сыром
(6
порций
)
Ингредиенты
80
г
сливочного
масла
+ 10
г
для
смазки
формы
65
г
муки
40
сл
молока
1
столовая
ложка
сливок
4
яйца
+ 1
яичный
белок
60
г
голубого
сыра
(
Бле
д
’
Овернь
)
1
кофейная
ложка
приправы
(4
специи
)
Соль
Посуда
и
принадлежности
Форма
для
суфле
Решетка
1.
На
медленном
огне
растопить
в
кастрюле
сливочное
масло
.
Добавить
муку
,
перемешать
,
затем
добавить
молоко
.
Довести
до
кипения
,
не
переставая
помешивать
.
Как
только
закипит
,
убрать
огонь
.
2.
Помешивая
,
добавить
ингредиенты
в
следующем
порядке
:
соль
,
приправу
,
раздавленный
голубой
сыр
,
сливки
,
яичные
желтки
по
одному
.
3.
Взбить
в
пену
яичные
булки
(4+1),
добавить
в
суфле
,
перемешивая
снизу
вверх
деревянной
ложкой
.
4.
Смазать
сливочным
маслом
форму
и
влить
приготовленную
смесь
.
5.
Установить
форму
на
решетку
.
6.
Выпекать
в
течение
25-30
минут
в
режиме
конвекции
на
3-
м
уровне
при
температуре
190-200
°
С
.
Примечание
:
Не
рекомендуется
открывать
дверцу
печи
во
время
выпекания
.
Режим
выпекания
Вентиляционное
отверстие
Вода
Т
°
Уровень
Время
приготовления
Конвекция
Открыто
/
190-200
°
С
3 25-30
мин
.
38












