Electrolux CC030 240913 - Инструкция по эксплуатации - Страница 40

Печи Electrolux CC030 240913 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 43
Загружаем инструкцию
background image

 

-

 

Томаты

 

по

-

провански

 

(6 

порций

 

Ингредиенты

 

небольших

 

томатов

 

столовых

 

ложки

 

оливкового

 

масла

 

зубчика

 

чеснока

 

Тимьян

розмарин

петрушка

 

Панировочные

 

сухари

 

Соль

перец

 

 

Посуда

 

и

 

принадлежности

 

Универсальные

 

противни

 

 

1. 

Вымыть

вытереть

 

и

 

нарезать

 

томаты

 

на

 

половинки

2. 

Посолить

 

и

 

перевернуть

чтобы

 

стекла

 

вода

Разложить

 

половинки

 

томатов

 

на

 

противне

3. 

Посыпать

 

каждую

 

половинку

 

томата

 

перцем

 

и

 

измельченным

 

розмарином

Полить

 

оливковым

 

маслом

4. 

Добавить

 

измельченные

 

чеснок

 

и

 

петрушку

В

 

последнюю

 

очередь

 

посыпать

 

панировочными

 

сухарями

5. 

Запекать

 

в

 

течение

 15-20 

минут

 

в

 

режим

 

конвекции

 

при

 

температуре

 190-200

°

С

 

Примечание

Если

 

томаты

 

крупные

нужно

 

увеличить

 

время

 

выпекания

 

Режим

 

выпекания

 

Вентиляционное

 

отверстие

 

Вода

 

Т

°

 

Уровень

 

Время

 

приготовления

 

Конвекция

 

Открыто

 / 200

°

С

 

или

 

и

 5 

15-20 

мин

 

 

-

 

Томаты

 

фаршированные

 

(6 

порций

 

Ингредиенты

 

томатов

 

200 

г

 

мясного

 

или

 

сосисочного

 

фарша

 

40 

г

 

сливочного

 

масла

 

Молоко

 

50 

г

 

хлебного

 

мякиша

 

яйцо

 

лук

-

шалот

 

Петрушка

соль

перец

 

Панировочные

 

сухари

 

 

Посуда

 

и

 

принадлежности

 

Жаропрочное

 

керамическое

 

или

 

стеклянное

 

блюдо

 

Или

 

универсальный

 

противень

 

 

1. 

Срезать

 

верхушки

 

томатов

 

и

 

вырезать

 

мякоть

2. 

Посолить

 

изнутри

 

и

 

перевернуть

чтобы

 

стекла

 

влага

3. 

Размочить

 

хлебный

 

мякиш

 

в

 

теплом

 

молоке

4. 

Приготовить

 

фарш

смешав

 

мясо

 

с

 

яйцом

измельченными

 

петрушкой

 

и

 

луком

-

шалотом

5. 

Добавить

 

размоченный

 

в

 

молоке

 

хлеб

соль

 

и

 

перец

Как

 

следует

 

все

 

перемешать

6. 

Наполнить

 

томаты

 

фаршем

положить

 

сверху

 

шарик

 

сливочного

 

масла

 

и

 

посыпать

 

панировочными

 

сухарями

7. 

Разложить

 

томаты

 

на

 

противне

 (

плотно

 

рядом

 

друг

 

с

 

другом

). 

8. 

Запекать

 

в

 

течение

 30-40 

минут

 

в

 

режиме

 

конвекции

 

на

 4-

м

 

уровне

 

при

 

температуре

 170-180

°

С

 

Режим

 

выпекания

 

Вентиляционное

 

отверстие

 

Вода

 

Т

°

 

Уровень

 

Время

 

приготовления

 

Конвекция

 

Открыто

 / 

170-180

°

С

 

или

 

и

 5 

30-40 

мин

 

40

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Electrolux CC030 240913?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"