Печи Electrolux CC030 240913 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

-
Томаты
по
-
провански
(6
порций
)
Ингредиенты
6
небольших
томатов
3
столовых
ложки
оливкового
масла
3
зубчика
чеснока
Тимьян
,
розмарин
,
петрушка
Панировочные
сухари
Соль
,
перец
Посуда
и
принадлежности
Универсальные
противни
1.
Вымыть
,
вытереть
и
нарезать
томаты
на
половинки
.
2.
Посолить
и
перевернуть
,
чтобы
стекла
вода
.
Разложить
половинки
томатов
на
противне
.
3.
Посыпать
каждую
половинку
томата
перцем
и
измельченным
розмарином
.
Полить
оливковым
маслом
.
4.
Добавить
измельченные
чеснок
и
петрушку
.
В
последнюю
очередь
посыпать
панировочными
сухарями
.
5.
Запекать
в
течение
15-20
минут
в
режим
конвекции
при
температуре
190-200
°
С
.
Примечание
:
Если
томаты
крупные
,
нужно
увеличить
время
выпекания
.
Режим
выпекания
Вентиляционное
отверстие
Вода
Т
°
Уровень
Время
приготовления
Конвекция
Открыто
/ 200
°
С
4
или
3
и
5
15-20
мин
.
-
Томаты
фаршированные
(6
порций
)
Ингредиенты
6
томатов
200
г
мясного
или
сосисочного
фарша
40
г
сливочного
масла
Молоко
50
г
хлебного
мякиша
1
яйцо
1
лук
-
шалот
Петрушка
,
соль
,
перец
Панировочные
сухари
Посуда
и
принадлежности
Жаропрочное
керамическое
или
стеклянное
блюдо
Или
универсальный
противень
1.
Срезать
верхушки
томатов
и
вырезать
мякоть
.
2.
Посолить
изнутри
и
перевернуть
,
чтобы
стекла
влага
.
3.
Размочить
хлебный
мякиш
в
теплом
молоке
.
4.
Приготовить
фарш
,
смешав
мясо
с
яйцом
,
измельченными
петрушкой
и
луком
-
шалотом
.
5.
Добавить
размоченный
в
молоке
хлеб
,
соль
и
перец
.
Как
следует
все
перемешать
.
6.
Наполнить
томаты
фаршем
,
положить
сверху
шарик
сливочного
масла
и
посыпать
панировочными
сухарями
.
7.
Разложить
томаты
на
противне
(
плотно
рядом
друг
с
другом
).
8.
Запекать
в
течение
30-40
минут
в
режиме
конвекции
на
4-
м
уровне
при
температуре
170-180
°
С
.
Режим
выпекания
Вентиляционное
отверстие
Вода
Т
°
Уровень
Время
приготовления
Конвекция
Открыто
/
170-180
°
С
4
или
3
и
5
30-40
мин
.
40












