Печи Electrolux CC030 240913 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

-
Запеканка
из
картофеля
с
маслом
и
сыром
(6
порций
)
Ингредиенты
1
кг
картофеля
150
г
тертого
сыра
грюйер
50
г
сливочного
масла
¼
л
молока
120
г
сливок
1
зубчик
чеснока
Посуда
и
принадлежности
Жаропрочное
керамическое
блюдо
Решетка
1.
Почистить
картофель
и
нарезать
ломтиками
.
2.
Взбить
молоко
и
сливки
до
получения
однородной
массы
.
3.
Натереть
блюдо
чесноком
и
смазать
сливочным
маслом
(
использовать
часть
масла
).
4.
Заполнить
блюдо
,
чередуя
слоями
картофель
,
тертый
сыр
с
маслом
,
солью
и
перцем
.
Завершить
сыром
и
маслом
.
5.
Залить
блюдо
сливочно
-
молочной
массой
.
6.
Выпекать
в
течение
50-55
минут
в
режиме
конвекции
на
4-
м
уровне
при
температуре
190
°
С
.
Режим
выпекания
Вентиляционное
отверстие
Вода
Т
°
Уровень
Время
приготовления
Конвекция
Открыто
/ 190
°
С
4 50-55
мин
.
Комбинирован
ный
Открыто
да
180
°
С
4 50-55
мин
.
-
Запеканка
из
картофеля
и
цветной
капусты
с
сыром
(12
порций
)
Ингредиенты
1,4
кг
очищенного
картофеля
1,4
кг
соцветий
цветной
капусты
(
кусочки
примерно
по
60
г
)
1
л
молока
80
г
муки
80
г
сливочного
масла
+ 20
г
сливочного
масла
(
для
смазки
посуды
)
Соль
,
перец
Мускатный
орех
300
г
сыра
грюйер
Посуда
и
принадлежности
Гладкие
противни
(2
шт
.)
Перфорированные
противни
(2)
1
кастрюля
1
венчик
1.
Помыть
и
почистить
картофель
,
нарезать
его
кусочками
по
60
г
.
2.
Помыть
цветную
капусту
,
порезать
на
кусочки
по
60
г
.
3.
Приготовить
овощи
согласно
инструкции
(«
Рекомендации
по
эксплуатации
»,
раздел
«
Овощные
блюда
»)
в
режиме
с
подачей
пара
.
4.
Приготовить
белый
соус
.
В
кастрюле
растопить
сливочное
масло
,
добавить
муку
,
хорошо
перемешать
.
Влить
молоко
,
добавить
соль
,
перец
,
мускатный
орех
,
оставить
на
огне
на
несколько
минут
.
5.
Смазать
маслом
посуду
,
разделить
картофель
и
цветную
капусту
,
залить
овощи
белым
соусом
и
посыпать
тертым
сыром
.
6.
Запекать
на
3-
м
уровне
в
комбинированном
режиме
при
температуре
180
°
С
в
течение
25-30
минут
.
Режим
выпекания
Вентиляционное
отверстие
Вода
Т
°
Уровень
Время
приготовления
Комбинирован
ный
Открыто
да
180
°
С
3 25-30
мин
.
26












