Печи Electrolux CC030 240913 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

-
Ростбиф
в
собственном
соку
(6
порций
)
Ингредиенты
Говядина
для
жаркого
(
около
1
кг
)
2
столовых
ложки
растительного
масла
2
шарика
маргарина
Соль
Перец
1
луковица
Тимьян
Лавровый
лист
Посуда
и
принадлежности
Универсальный
противень
1.
Прогреть
печь
,
для
этого
включить
ее
предварительно
на
10
минут
.
2.
Выложить
мясо
на
противень
.
3.
Полить
мясо
маслом
и
добавить
шарики
маргарина
.
4.
Добавить
соль
,
перец
,
тимьян
,
лавровый
лист
и
лук
,
нарезанный
кусочками
.
5.
Запекать
в
течение
30-40
минут
в
режим
конвекции
на
4-
м
уровне
при
температуре
200
°
С
.
6.
За
10
минут
до
полной
готовности
полить
ростбиф
1
стаканом
воды
или
белого
вина
и
продолжать
готовить
.
Примечание
:
Воду
можно
заменить
белым
вином
,
смешанным
с
соком
говядины
.
Режим
выпекания
Вентиляционное
отверстие
Вода
Т
°
Уровень
Время
приготовления
Конвекция
Открыто
/ 200
°
С
2 30-40
мин
.
36












