Чистка; Перед чисткой всегда выключайте прибор и вынимайте сете; Хранение - Profi Cook PC-SV 1112 - Инструкция по эксплуатации - Страница 72

Мультиварки Profi Cook PC-SV 1112 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 82
Загружаем инструкцию
background image

72

PC-SV1112_IM 

18.03.16

Приготовление йогурта

• 

Вам понадобится пастеризованное молоко и на

-

туральный йогурт в соотношении 100 мл : 15 мл 

(или 140 мл : 20 мл).

• 

Отдельно можно приобрести специальные ба

-

ночки для йогурта.

  ВНИМАНИЕ

:

Поместите в су-вид максимальное количество 

баночек таким образом, чтобы они не касались 

датчика температуры, находящегося в нижней 

части.

1. 

Выберите место для су-вида таким образом, 

чтобы исключить его перемещения во время 

приготовления йогурта и оградите его от 

действия вибраций. В противном случае, йогурт 

получится жидким.

2. 

Разогрейте пастеризованное молоко в кастрюле 

до температуры около 45 °C и смешайте его с 

натуральным йогуртом или йогуртной закваской. 

Если вы хотите использовать свежее молоко, 

сперва прокипятите его и охладите до темпера

-

туры около 45 °C.

3. 

Разлейте приготовленную смесь в предвари

-

тельно очищенные баночки. Завинтите крышки 

на баночках. 

4. 

Поставьте закрытые баночки в су-вид.

5. 

Заполните су-вид теплой водой (макс. 45 °C) и 

закройте крышкой.

6. 

Выполняйте операции с су-видом как описано 

выше.

• 

Установите температуру 45 °C.

• 

Установите таймер на 12 часов.

 

ПРИМЕЧАНИЯ:

• 

Чем дольше йогурт созревает, тем более рез

-

ким вкусом он будет обладать.

• 

Баночку полученного йогурта можно исполь

-

зовать в качестве стартовой культуры, но не 

более 20 раз, поскольку эффект со временем 

ослабевает.

• 

Фрукты, орехи, джем и подобные ингредиенты 

должны добавляться только после приготов

-

ления.

• 

Хранить полученный йогурт следует только в 

холодильнике.

Чистка

 

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ:

• 

Перед чисткой всегда выключайте прибор и вынимайте сете

-

вой штекерный разъём. Подождите, пока прибор не остынет.

• 

Не погружайте прибор в воду! После этого возникает риск воз

-

горания или удара электрическим током.

  ВНИМАНИЕ

:

• 

Не применяйте проволочные щетки или пред

-

меты с абразивным покрытием.

• 

Не применяйте сильные или абразивные мою

-

щие средства.

• 

Не помещайте крышку в раковину. После этого 

будет трудно извлечь попавшую внутрь воду.

Очистите внутренние и внешние поверхности 

су-вида и принадлежностей с помощью влажной 

тряпки. Затем высушите его сухой тряпкой.

Хранение

• 

Почистите устройство в соответствии с описани

-

ем. Дайте аксессуарам полностью высохнуть.

• 

Сетевой шнур наматывается на приспособление 

на нижней части прибора. 

• 

Рекомендуется хранить устройство в его ориги

-

нальной упаковке, если оно не будет использо

-

ваться длительное время.

• 

Всегда храните устройство в сухом, хорошо про

-

ветриваемом месте, недоступном для детей.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Profi Cook PC-SV 1112?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"