Мультиварки Profi Cook PC-SV 1112 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

70
PC-SV1112_IM
18.03.16
•
Продукты в запаянных пакетах
должны всегда
быть покрыты водой.
•
Если продукты не могут быть покрыты водой
из-за наличия воздушных пузырей, поместите
на пакет груз (например, тарелку), или зафикси
-
руйте мешок с помощью входящей в комплект
подставки.
Использование подставки
На подставке можно разместить до 3 отдельных
запаянных пакетов (например, со стейками). Бла
-
годаря использованию подставки обеспечивается
то, что каждый пакет будет окружен водой.
Установка температуры
•
Для выбора единиц измерения температуры,
нажмите и удерживайте кнопку °F / °C в течение
примерно 5 секунд.
•
С помощью кнопок /
+
выберите температуру
от 45 до 90 °C (от 115 до 195 °F).
•
Удерживание в нажатом положении кнопки
или
+
приведет к быстрому изменению значе
-
ния.
•
Подтвердите установленное значение нажав
кнопку TIMER / TEMP.
Установка времени приготовления
•
При кратковременном нажатии на кнопки /
+
,
значение изменяется с интервалом 0,5 часа в
пределах от 2 до 72 часов и с интервалом в 1
минуту в пределах до 2 часов.
•
Удерживание в нажатом положении кнопок /
+
приведет к быстрому изменению значения.
•
Подтвердите установленное значение нажав
кнопку START / STOP.
•
Продолжительность приготовления зависит от
толщины продуктов. Кроме того, на продолжи
-
тельность приготовления влияет количество и
консистенция продуктов. Поэтому приведенные
значения времени являются справочными и
должны быть изменены в соответствии с ваши
-
ми потребностями.
•
Время приготовления продуктов глубокой замо
-
розки следует увеличить как минимум на 20 %.
•
При приготовлении жесткого мяса время приго
-
товления увеличивается вдвое.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ:
Значения температур, приведенные в таблице,
являются минимально допустимыми
!
− Мясо: Температура - от 58 °C до 62 °C
Толщина
Время в минутах
10 мм
30
20 мм
45
30 мм
95
40 мм
120
50 мм
180
60 мм
250
− Курица: Температура - от 63 °C до 65 °C
Толщина
Время в минутах
10 мм
20
20 мм
40
30 мм
75
40 мм
90
− Рыба: Температура - от 55 °C до 58 °C
Толщина
Время в минутах
10 мм
10
20 мм
20
30 мм
30
40 мм
40
50 мм
50
60 мм
60
− Овощи: Температура - от 80 °C до 85 °C
Тип
Время в минутах
Картофель
40
Спаржа
25
Корнеплоды
70
Хрустящие овощи
70
Первое использование
При первом использовании возможно выделение
специфического запаха. Это вызвано нагревом
защитной изоляции нагревательных элементов.
Это нормальное и безвредное явление.
Аварийное отключение электричества
В случае аварийного отключения электричества,
су-вид автоматически продолжит процесс при
-
готовления если подача электроэнергии будет
восстановлена в течение 30 минут. В случае более
длительного перебоя в подаче электроэнергии,
необходимо заново установить температуру и
время, после чего начать процесс приготовления
заново.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)