Profi Cook PC-SV 1112 - Инструкция по эксплуатации - Страница 70

Мультиварки Profi Cook PC-SV 1112 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 82
Загружаем инструкцию
background image

70

PC-SV1112_IM 

18.03.16

• 

Продукты в запаянных пакетах 

должны всегда

 

быть покрыты водой.

• 

Если продукты не могут быть покрыты водой 

из-за наличия воздушных пузырей, поместите 

на пакет груз (например, тарелку), или зафикси

-

руйте мешок с помощью входящей в комплект 

подставки. 

Использование подставки

На подставке можно разместить до 3 отдельных 

запаянных пакетов (например, со стейками). Бла

-

годаря использованию подставки обеспечивается 

то, что каждый пакет будет окружен водой.

Установка температуры

• 

Для выбора единиц измерения температуры, 

нажмите и удерживайте кнопку °F / °C в течение 

примерно 5 секунд.

• 

С помощью кнопок   / 

+

 выберите температуру 

от 45 до 90 °C (от 115 до 195 °F).

• 

Удерживание в нажатом положении кнопки 

 

или 

+

 приведет к быстрому изменению значе

-

ния.

• 

Подтвердите установленное значение нажав 

кнопку TIMER / TEMP.

Установка времени приготовления

• 

При кратковременном нажатии на кнопки   / 

+

значение изменяется с интервалом 0,5 часа в 

пределах от 2 до 72 часов и с интервалом в 1 

минуту в пределах до 2 часов.

• 

Удерживание в нажатом положении кнопок   / 

+

 

приведет к быстрому изменению значения.

• 

Подтвердите установленное значение нажав 

кнопку START / STOP.

• 

Продолжительность приготовления зависит от 

толщины продуктов. Кроме того, на продолжи

-

тельность приготовления влияет количество и 

консистенция продуктов. Поэтому приведенные 

значения времени являются справочными и 

должны быть изменены в соответствии с ваши

-

ми потребностями. 

• 

Время приготовления продуктов глубокой замо

-

розки следует увеличить как минимум на 20 %.

• 

При приготовлении жесткого мяса время приго

-

товления увеличивается вдвое.

  ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ:

Значения температур, приведенные в таблице, 

являются минимально допустимыми

!

 

− Мясо: Температура - от 58 °C до 62 °C

Толщина

Время в минутах

10 мм

30

20 мм

45

30 мм

95

40 мм

120

50 мм

180

60 мм

250

 

− Курица: Температура - от 63 °C до 65 °C

Толщина

Время в минутах

10 мм

20

20 мм

40

30 мм

75

40 мм

90

 

− Рыба: Температура - от 55 °C до 58 °C

Толщина

Время в минутах

10 мм

10

20 мм

20

30 мм

30

40 мм

40

50 мм

50

60 мм

60

 

− Овощи: Температура - от 80 °C до 85 °C

Тип

Время в минутах

Картофель

40

Спаржа

25

Корнеплоды

70

Хрустящие овощи

70

Первое использование

При первом использовании возможно выделение 

специфического запаха. Это вызвано нагревом 

защитной изоляции нагревательных элементов. 

Это нормальное и безвредное явление.

Аварийное отключение электричества

В случае аварийного отключения электричества, 

су-вид автоматически продолжит процесс при

-

готовления если подача электроэнергии будет 

восстановлена в течение 30 минут. В случае более 

длительного перебоя в подаче электроэнергии, 

необходимо заново установить температуру и 

время, после чего начать процесс приготовления 

заново.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Profi Cook PC-SV 1112?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"