Profi Cook PC-SV 1112 - Инструкция по эксплуатации - Страница 40

Мультиварки Profi Cook PC-SV 1112 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 82
Загружаем инструкцию
background image

40

PC-SV1112_IM 

18.03.16

• 

Tenere premuto il tasto   / 

+

 avvia un cambio rapido.

• 

Conferma l’impostazione con il tasto START / STOP.

•  Il tempo di cottura dipende dallo spessore dell’a-

limento. Il tempo può variare anche in base alla 

quantità e alla consistenza dell’alimento. Di conse

-

guenza, le seguenti regolazioni di tempo sono sol

-

tanto dei valori guida e si adattano al vostro gusto. 

•  Proroga il tempo di almeno il 20 % per alimento 

surgelato.

• 

Raddoppia il tempo per la carne dura.

 AVVISO:

Le temperature elencate nelle tabelle non devono 

essere impostate al di sotto!

 

Carne:  Temperature  58 °C - 62 °C

Spessore

Tempo in minuti

10 mm

30

20 mm

45

30 mm

95

40 mm

120

50 mm

180

60 mm

250

 

Pollame:  Temperature  63 °C - 65 °C

Spessore

Tempo in minuti

10 mm

20

20 mm

40

30 mm

75

40 mm

90

 

Pesce:  Temperature  55 °C - 58 °C

Spessore

Tempo in minuti

10 mm

10

20 mm

20

30 mm

30

40 mm

40

50 mm

50

60 mm

60

 

Verdure:  Temperature  80 °C - 85 °C

Tipo

Tempo in minuti

Patate

40

Asparago

25

Radici

70

Verdure croccanti

70

Primo utilizzo

Si può sentire un cattivo odore durante il primo utilizzo. 

Ciò è causato dal rivestimento protettivo degli elementi 

riscaldanti. È normale e innocuo.

Guasto di potenza

Nel caso di un guasto di potenza, l’apparecchio conti

-

nua automaticamente il processo di cottura e l’alimen-

tazione è assicurata ancora per 30 minuti. Nel caso 

di un guasto di potenza prolungato, la temperatura e 

il tempo devono essere regolati di nuovo e bisogna 

riavviare il procedimento.

Uso

1.  Posizionare l’alimento sottovuoto nell’apparecchio.

2. 

Riempire di acqua calda l’apparecchio per ridurre il 

tempo di riscaldamento. 

3.  Importante: Chiudere il coperchio per assicurare 

una temperatura costante.

4. 

Accendere il dispositivo. Il display mostra le preim

-

postazione: 056 °C temperatura di cottura e 08:00 

ore tempo di cottura. La temperatura lampeggia 

sullo schermo.

5.  Impostare la temperatura desiderata. 

6.  Impostare il tempo di cottura.

7. 

Premere il pulsante START / STOP. La temperatura 

dell’acqua è visualizzata. L’apparecchio inizia a 

riscaldare l’acqua.

8. 

Si sente un beep quando la temperatura impostata 

viene raggiunta. Il timer lampeggia sullo schermo. 

La temperatura è mantenuta. Premere il tasto 

START / STOP per avviare il tempo di cottura 

impostato. Il conto alla rovescia inizia. I due punti 

del tempo lampeggiano nello schermo.

9.  Si sente un beep allo scadere del tempo. L’illumi-

nazione sullo schermo si spegne. Il dispositivo si 

spegnerà automaticamente. 

Dopo la cottura

Dopo la cottura, si può usare l’alimento in diversi modi:

Mantenere al caldo l’alimento
Si può mantenere l’alimento pastorizzato al caldo a 

55 °C o superiore fino a quando viene servito. Mante

-

nere l’alimento al caldo impedisce lo sviluppo di germi, 

la carne e le verdure continuano a cucinarsi e possono 

diventare pastose quando sono mantenute al caldo 

per troppo tempo. Ciò dipende dalla temperatura e 

dal tipo di alimento. Le parti dure della carne possono 

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Profi Cook PC-SV 1112?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"