Profi Cook PC-SV 1112 - Инструкция по эксплуатации - Страница 38

Мультиварки Profi Cook PC-SV 1112 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 82
Загружаем инструкцию
background image

38

PC-SV1112_IM 

18.03.16

dell’apparecchio

 in modo sicuro e quando essi capiscono i pericoli 

potenziali derivanti dall’utilizzo dell’apparecchio. 

•  Non tentare di riparare l’apparecchio da soli. Contattare sempre un 

tecnico autorizzato. Se il cavo di alimentazione è danneggiato, farlo 

sostituire dal produttore, dall’agente addetto all’assistenza oppure 

da personale qualificato per evitare situazioni pericolose.

Utilizzo conforme alla destinazione

Questo dispositivo è inteso per un normale uso domestico. Non è 

destinato a un uso nei seguenti luoghi:

• 

Nelle cucine del personale, nei negozi, negli uffici ed in altre zone 

commerciali;

•  nelle imprese agricole;

• 

dagli ospiti negli hotel, nei motel e in altri settori immobiliari;

• 

nei bed & breakfast.

Disimballaggio dell’apparecchio

1.  Estrarre l’apparecchio dall‘imballaggio.

2. 

Rimuovere tutti i materiali di imballaggio come 

pellicole, materiali di riempimento, supporti cavi e 

cartone.

3.  Controllare che siano presenti tutte le parti.

4. 

In caso di parti mancanti o danni, on utilizzare 

l’apparecchio. Restituirlo immediatamente al 

rivenditore.

  NOTA:

Possono essere presenti polvere o residui di lavo-

razione sull’apparecchio. Pulire l’apparecchio come 

descritto nella sezione “Pulizia“.

Elementi di comando / Nella fornitura

1  Contrassegno MAX (max. quantità acqua)

2 Coperchio

3 Maniglie

4  Alloggiamento

5  Tasti di funzione

6 Schermo

7 Pinze

8 Griglia

Fatti importanti riguardo il dispositivo  

di cottura Sous Vide Cooking

Sous Vide Cooking (in francese sous “sotto”, vide 

“vuoto”) è un metodo per la cottura lenta di carne, 

pesce, o verdure a bassa temperatura. L’alimento è 

inserito in un sacchetto di plastica prima della cottura, 

l’aria viene espulsa fuori con un’unità sottovuoto, così 

l’alimento è cucinato a temperature costanti dell’acqua 

che oscillano dai 45 ai 90 °C.

Con questo metodo di cottura, l’alimento è pastorizza

-

to e la conservazione è elevata.

  AVVISO:

•  L‘alimento pastorizzato deve essere consumato 

immediatamente oppure deve essere messo in 

frigo e congelato rapidamente per impedire lo svi

-

luppo di microbi.

•  L‘alimento preparato con il metodo di cottura Sous 

Vide non è adatto a persone con immunodefi

-

cienze.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Profi Cook PC-SV 1112?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"