Мультиварки Profi Cook PC-SV 1112 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

69
PC-SV1112_IM
18.03.16
овощи медленно готовятся при низких температу
-
рах. Перед приготовлением продукты помещаются
в пластиковый пакет, из которого выкачивается
воздух с помощью вакуумного насоса, после чего
пища готовится в воде при постоянной температу
-
ре в пределах от 45 до 90 °C.
Благодаря этому блюда пастеризуются и срок их
хранения увеличивается.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ:
•
Пастеризованные продукты следует либо сра
-
зу употребить в пищу, либо охладить и быстро
заморозить для предотвращения роста и раз
-
множения спор.
•
Пища, приготовленная методом “су-вид”, не
подходит для лиц с ослабленной иммунной
системой.
Вакуумирование пищи
Благодаря вакуумированию блюда сохраняют свой
оригинальный вкус и аромат. При добавлении
таких ингредиентов, как специи или травы в пакет,
вкус становится более интенсивным.
•
Используйте только жаропрочные и подходящие
для вакуумирования пакеты. При использовании
других пакетов не гарантируется их правильное
закрывание.
•
Следите за тем, чтобы область сварного шва
оставалась сухой и чистой. Избегайте появле
-
ния неровностей. В таких местах шов может
быть не герметичным.
•
Отдельно можно приобрести специальный
прибор для вакуумной упаковки. Мы рекомен
-
дуем использовать прибор для вакуумной упа
-
ковки
PC-VK 1080
из линейки наших продуктов
и соответствующие дополнительные пакеты и
пленку. Свяжитесь с местным представителем
компании.
•
Прибор для вакуумной упаковки PC-VK 1080
№ продукта 501 080
•
Дополнительный пакет, размер 22 x 30 см
№ продукта 8 910 151
•
Дополнительный пакет, размер 28 x 40 см
№ продукта 8 910 152
•
Пленка в рулоне 28 см x 6 м
№ продукта 8 910 155
Инструкции по применению
оборудования
Расположение
•
Поставьте су-вид на ровную, водонепроницае
-
мую и жаропрочную поверхность.
•
Убедитесь, что су-вид и сетевой кабель не ка
-
саются раскаленных поверхностей и не распо
-
ложены рядом с источниками тепла (например,
кухонной плитой или варочной поверхностью).
Сетевой кабель
Держатель кабеля расположен в нижней части
су-вида. Полностью размотайте шнур электропи
-
тания.
Подключение
•
Перед тем, как вставлять штепсель в розетку,
убедитесь, что напряжение сети соответствует
спецификации устройства. Требуемую инфор
-
мацию можно найти на табличке.
•
Проверьте направляющую кабеля, расположен
-
ную сзади су-вида. Подключайте устройство
только к правильно установленной, исправной
розетке.
Функциональные кнопки
Кнопка
Описание функции
Включить или выключить прибор
Timer / Temp Установка температуры воды и
времени приготовления блюда
Снижение температуры / установка
времени приготовления
+
Повышение температуры / установ
-
ка времени приготовления
°F / °C
Выбор единиц измерения темпе
-
ратуры
Start / Stop
Запуск фазы нагрева; запуск
времени приготовления / остановка
процесса
Если су-вид включен в сеть, то при нажатии на
любую кнопку будет звучать сигнал.
Объем воды
•
Всегда заполняйте су-вид с положенными в него
продуктами водой до отметки MAX. Благодаря
этому установленная температура сможет под
-
держиваться в пределах + / - 1 °C.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)